playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 3gm
작성일 2017-01-26 12:09:04 KST 조회 1,390
첨부
제목
테테전 무적권 이기는 날빌추천
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

- 매우 쉬운 난이도의 날빌이지만 MMR 6000대 테란한테도 간간히 통할수있는 빌드 -

테테전걸리면 짜증나서 5가지정도 날빌을 로테이션으로 돌려주고있는데 그중 체감상 난이도도 쉽고 좋은빌드에용

요즘 그마구간에선 선밤까빌드가 종종 나오는 추세라 본인은 자주 쓰진않지만

마스터구간까지는 전승으로 이길수있는빌드라 올려봄니당

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 zhuderkov (2017-01-26 12:17:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
3병영 치즈나 플래티넘서부터 나오는 전진불곰 같은거 보면 정신이 아득해 질듯
아이콘 Solutions (2017-01-26 12:18:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
래더하면서 한번도 써보지도 않고 당해보지도 않은 빌드네요.
친선전에서 시험해봐야지
아이콘 3gm (2017-01-26 12:21:38 KST)
0↑ ↓0
저빌드가 전진병영 , 전진불곰 , 3병영사신 카운터입니다

왜냐면 전진류 빌드 러쉬타이밍때 첫 전차생산시간이 70~90%이기때문에 대비가 가능해요
아이콘 zhuderkov (2017-01-26 12:24:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
3gm//3병영 사신 말고 치즈요
Kimsteam (2017-01-26 12:24:45 KST)
0↑ ↓0
무적권...? 무조건?
아이콘 MrwK (2017-01-26 12:25:21 KST)
0↑ ↓0
근데 전진 2-3병신 상대로도 막을 타이밍 나와요?
아이콘 3gm (2017-01-26 12:25:22 KST)
0↑ ↓0
저빌드로 3병영치즈한테 한번도 져본적없는데요
치즈올타이밍에 첫전차나와서 무적권 짤막시키고 이깁니다
아이콘 3gm (2017-01-26 12:26:27 KST)
0↑ ↓0
상대가 전진 3병신했을때 상황을 10번으로 가정하면
8~9번은 막고 이겼네요
아이콘 MrwK (2017-01-26 12:26:49 KST)
0↑ ↓0
3병영 해병치즈같은건 사신더블해도 지뢰잘깔면 심심찮게 막히던데
아이콘 디멘 (2017-01-26 12:37:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무적권? .... ,..
아이콘 메없네왕 (2017-01-26 13:38:59 KST)
0↑ ↓0
무적권이라
Spe2dmarin (2017-01-26 13:57:53 KST)
0↑ ↓0
난 이 빌드 막아찌 헤헤헤 벤쉬도 바로 올거 같아서 터렛 한기 깔고 바이킹으로 수비 그리고 뿜어져 나오는 물량으로 마무리
아이콘 막혀있는세상 (2017-01-26 14:01:21 KST)
0↑ ↓0
무조건 이기는 무적의 권법인 건가.
아이콘 녹두리아 (2017-01-26 14:24:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무적권 드립 꽤 많이 쓰는 줗ㄹ 알았는데 아닌감ㅋㅋ
협동자 (2017-01-26 14:57:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그르게요 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.