playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 zhuderkov
작성일 2017-01-27 15:16:58 KST 조회 558
제목
저그는 회전력 문제가 두드러지는듯...

토스전은 그나마 궤멸충으로 인한 역장 무력화로 인파이팅을 유도해 이겨볼 만 하겠지만 테란전이 문제, 회전력이 떨어지면서 불곰 물량빨에도 링링이 갈려나가는 그림 같은데...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아재쩌그 (2017-01-27 15:30:38 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그는 한번교전실수하면 예전보다 물량회전력 뒷받침이 안되어서 훅밀리는 그림이 자주나오져... 게이머경기도 그렇고요... 애벌레3마리로 개체수가 줄고 최대한빨리 최적화하면서 본진해처리하나더 짓고 쿼터플해처리 총5해처리 정도되야 저그 회전력이 돌아가는데 그전에 테란에 찌르기 타이밍이 워낙 강력해서 교전 및드랍견제 실수 한번하면 말려 버리면 훅밀림 군심때처럼 저그가 회전력이 많이약해져서.. 5해처리 필때까지는 링돌려서 시간벌고 최대한 방어밖에없음 ...
아이콘 구와락 (2017-01-27 15:39:42 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아재쩌그님 말씀 맞는듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.