playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 알트루쥬
작성일 2017-01-27 18:04:23 KST 조회 516
제목
테저전 바이오닉에 베슬처럼 밤까마귀 뽑아볼만해보이지않나요?

지금 이병렬대 황규석 보는데,

여러분들도 아시다시피 테저전 트리플 먹고 5-6가스는 추가 하지않거든요?

보통 4가스만으로 8병영까지 올리고, 나중에 33업정도나 바로 찍히게 5가스 만 추가하는데

테저전 보면 5가스만 해도 기본 500가스 이상 남더라구요.

밤까는 100/200이라 토스처럼 하템 50/150, 광전사/하템 조합 같은거 이론상 될거같긴한데...

당연히 우리같은 아마추어 찌그레기들은 안되고, 프로들이 시도해볼만 한데...

화염차 밤까마귀 따위보다, 해병 밤까마귀 가 더 조합이 좋잖아요? 광물/가스 밸런스도 메카닉 밤까마귀보다 좋고... 

겜이 너무 빠르기도 하고 어캐 생각하세요?

되면 십십십십십십십사기 일거같은데.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 zhuderkov (2017-01-27 18:33:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추미는 유효한 목표물이 군락 전까진 거의 없고 뮤탈에 뿌리면 역대박부터 걱정해야 하고 국지방어기도 유효하게 먹히는게 히드라나 여왕 타락귀 뮤탈 정도고 그나마 포탑이 나음
아이콘 zhuderkov (2017-01-27 18:35:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그나마 토스전이 조합한다면 조합이 가능할거 같은데 그마저도 의료선 바이킹 해방선등 때문에 우주공항에 반응로를 달아야 하고 결정적으로 밤까마귀를 호위해주거나 불사조에 유효한 타격을 줄 스킬이 없음.
아이콘 아크튜러스 (2017-01-27 18:41:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대격변 전 이야기이긴 한데...손도 꼬이고 생각보다 별로라는 평이 많았음.
좋고 꿀 빤다는 사람 몇몇 있긴 했는데 정작 리플레이 같은 것은 하나도 안 올려주니 증명이...
아이콘 MrwK (2017-01-27 18:47:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
걍 초반에 하나 뽑는 용도..
아이콘 알트루쥬 (2017-01-27 18:52:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방금 한판해봤는데... 안될건 없는거같은데 손이 너무 꼬여서 힘들더라구요...

산개도 해야되고 어택땅 찍어야해고 스팀써야되는데 밤까 포탑이랑 똑같은 T 라 또꼬이고

암튼 힘들었습니다... 세긴세던데 리얼 아마추어손꾸락으로는 힘드네요..
아이콘 DKOK (2017-01-27 18:52:51 KST)
0↑ ↓0
한둘 뽑아서 점막제거 하고 포탑만 잘 깔아도 이론상 밥값할거 같긴한데 손이 바빠서 못 가고 있는거 아닐까 싶음
아이콘 power1028 (2017-01-27 18:53:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란이 가스가 남아서 쓸만한데
기술반응 스왑할 손이 번거롭고
드래그했을때 해병보다 우선순위라 <- 잡금 주의
빡침
아이콘 알트루쥬 (2017-01-27 18:55:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅇㅇㅇ 맞아요 우선순위가 해불이아니라 밤까인게 제일 손이 꼬이지 않나싶네요.

맹독저글링 들어오는데 스팀쓰고 산개 바로해야되는데 바로 안됬어요.
아이콘 Universe_DY (2017-01-27 18:58:10 KST)
0↑ ↓0
우공을 한개 더 늘리기엔 너무 그렇네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.