playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 프리슨어필
작성일 2017-01-28 01:21:22 KST 조회 1,173
제목
조지현 이신형 끝장전 결과가?

7대 4정도로 이신형이 이긴 거 같은데 . . .결과가?

아.  그리고 끝장전은. 테저전이 너무 차이가 심해서 할말이 없네요. . 

황해설은 테저전보다 테프전이 더 힘들다고 하던데

김준호 건까지 넣으면 테프전은 그렇게 넘사벽은 아니었는데. . 

그래도 테란의 강세는 분명하지만

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
dqwdc (2017-01-28 01:23:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
Gsl 로 따지면 테프 황밸 테저 밸붕인데
프리슨어필 (2017-01-28 01:25:08 KST)
0↑ ↓0
끝장전 기준으로도 테란 우세지만 테저전은 넘사벽
테프는 테란 강세지만 저항 정도는 됨

이거 같음
아이콘 칸케르 (2017-01-28 01:32:35 KST)
0↑ ↓0
이신형 조지현 6:5로 끝났어요
프리슨어필 (2017-01-28 01:35:34 KST)
0↑ ↓0
조지현 아쉽네
StarGG (2017-01-28 14:11:28 KST)
0↑ ↓0
패배 확정 되고 2승 한거라
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.