playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 바나나망고우유
작성일 2017-01-28 09:53:58 KST 조회 763
제목
지뢰 쉴추뎀 너프 스플뎀지만 너프하는게 아님

쉴추뎀 정타 뎀지도 너프됩니다.

정타뎀지: 125(쉴드+35) 에서 125(쉴드+20) 즉, 토스유닛 상대로 160에서 145로 너프됨

기존에 한방에 뒤지던 광전사,사도,추적자,예언자가 한방에 안뒤집니다.

스플뎀지: 40(쉴드+40) 에서 40(+25) 즉, 토스 유닛상대로 80에서 65로 너프됨

요격기가 스플한방에 안뒤지게됩니다.

스플뎀지만 너프하겠거니 했는데 정타뎀지까지 너프해버려서

특히 예언자를 지뢰가 건물에 가려서 잠복한담에 한방 노리는 플레이가 안된다는뜻; 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 아름답고큽니다 (2017-01-28 11:53:54 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
예언자 체력을 145로 까면 되겟다
아이콘 zhuderkov (2017-01-28 09:56:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지뢰가 이제 보조역할밖에 안되게 하겠다 이런 건가
RollingStones (2017-01-28 10:08:53 KST)
0↑ ↓0
지뢰가 사기긴 사기지
탐사정은귀여워 (2017-01-28 10:10:44 KST)
0↑ ↓0
스플만 너프할것 같았는데 정타도 포함하면 많이 큰데요.
아이콘 퉤퉤퉤일벌레 (2017-01-28 10:43:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 저그전에는 어떤 영향이 있음?
아이콘 바나나망고우유 (2017-01-28 10:59:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 저그전엔 영향 아무것도없음;
쉴추뎀만 너프하기때문이죠;
아이콘 아크튜러스 (2017-01-28 11:22:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예언자 한방에 안 뒤지는 것은 좀 에바 같은데;;;
군심 초기 시절때도 예언자는 지뢰 한방이었건만.
아이콘 아름답고큽니다 (2017-01-28 11:53:54 KST)
4↑ ↓0
예언자 체력을 145로 까면 되겟다
아이콘 [분열기] (2017-01-28 12:43:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.