playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 사도의유산
작성일 2017-01-28 20:00:41 KST 조회 1,251
제목
스타2가 오버워치보다 나은점.

팀게임이 아니라서 정신병자들을 안만남.

진짜 정신병자들때문에 오버워치 못하겠음.

왜 사는지 모르겠음.

스타2는

견제를 못막아도 내가 못한거고

빌드가 꼬여도 내가 못한거고

교전을 못해도 내가 못한거고

일꾼을 까먹어도 내가 못한거고

정찰을 안해도 내가 못한거고

내가 진 이유는 철저히 내가 못하기 때문임.

하다못해 질 때 '내가 왜 졌지?' 의문이 나서 화가 나도

리플레이 보면 정말 객관적인 정답이 나옴.

물론 밸런스 이런건 완전 부수적인거고.

내가 상대방보다 잘하기만 하면 충분히 이길 수 있는 게임임.

어떻게 보면 정말 정직하다고 생각함.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
영고저그 (2017-01-28 20:05:37 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내가 이런이유로 롤에서 스2로 넘어옴
아이콘 사도의유산 (2017-01-28 20:07:07 KST)
0↑ ↓0
추가로 광고좀 하자면 메이 너프 왜 안하는지 모르겠음
망가뿐이었어 (2017-01-28 20:10:19 KST)
0↑ ↓0
그런데 인간의 본성이 책임을 회피하는 것인지라, 재밌으라고 하는 오락에서는 이게 철저히 드러나서 남탓이 가능한 팀게임이 요즘 인기를 끌게 되었죠 ㅋㅋ 스타2는 너무 정직하다는 것이 흥행에 있어선 단점이 되버렸음.
아이콘 zxb1111 (2017-01-28 20:25:50 KST)
0↑ ↓0
남탓을 못하다보니 스트레스받음..
아이콘 사도의유산 (2017-01-28 20:46:26 KST)
0↑ ↓0
고의트롤 만나는것보다 100번 지는게 낫습니다
아이콘 날빌만씀 (2017-01-28 21:26:26 KST)
0↑ ↓1
내가 저 이유로 스2를 하기가 싫음 시바꺼
아이콘 zhuderkov (2017-01-28 21:39:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
할 업무가 한명에 집중되어서 힘든 겜임
슈캐다 (2017-01-29 09:20:44 KST)
0↑ ↓0
남탓을 못하기 때문에 종빨 종족이라고 욕함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.