playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 맹독충뻥
작성일 2017-01-29 04:18:51 KST 조회 1,225
제목
테징징이고 프징징이고ㅋㅋ

레더에 저그2 테란7 토스1 비율인 것도 본인들도 알거아님?

나 무작위유저라서 생각해보면

머 여러가지 이유가 있다고 생각함.

종족별 mmr이 분리되면서 부종하는데 부담없는것도 있는것도 있고 뭐 다른이유도 있겠지만

지금 레더 상태 진짜 노잼이잖음 솔직히

저그는 맨날 매카닉이든 바이오닉이든 사도든 분광암기 집정관 등등등 쳐맞고 공격 막는게 일이고

일단 레더하면 전부 다 테란임. 진짜로 테란뿐임

토스도 저그전은 해볼만 하다고 해도 지금 실제로 프로게이머들 테란전 41% //

프로게이머뿐만 아니라 아마레벨에서도 레더에서는 뭘 해도 지는 상황아님?ㅋㅋ

그나마 저그전도 가끔나와 테란전만 맨날 하니 계속 노잼임 노잼반복/

테란전 무조건 본진 사클 출발이거나 트리플먹으면서 탱크 타이밍임(근데 알면서도 더럽게 쎔 ㅋㅋ).

너프 하면 안된다고 그렇게 징징대면서 본인들 하는거 똑같음 사클 or 탱크 타이밍

노잼반복

테란도 하고싶은데 테테전 진짜 개 쓰레기같이 노잼이라- 테테전만 계속 나옴

(글고 내가 해봐도 테란으로 저그잡는게 제일 재밌음)

이게 맞는거라고 생각함? 저그는 테란전 할만하다고 해도 테란전만 계속 나와서 개싫고 스트레스받고

토스전은 토스하는 사람 있어서 그나마 나온다고해도 개 빡치고 사도에 분광집정관에 개 쓰레기같고

테란들은 테테전만 계속나오고

토스들은 저그전 가끔 나오고 거의 테란전만 계속하는데 이길 방법이 많이 없어서 아예 게임을 안함

그래서 토스안하고 부종으로 테란함

이게 무한 반복되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 바꾸긴 해야할거 아님?

뭐 그중에서 테란전 좋아하는 사람들 있을 수 있다고 해도..;; 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
카리브해 (2017-01-29 07:18:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
대회 통계로 밸패 주장하던 토스들이 이제와서 레더라는
지들 개인 감상을 근거로 내새우네
play테란 (2017-01-29 07:42:20 KST)
0↑ ↓0
2014부터 전통적으로 래더에 테란이 많았는데
아이콘 아크튜러스 (2017-01-29 08:56:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나 맨날 래더 돌리면 서치 비율이 테=프=저거나 테=저 > 프인데 다른 사람들 보면 진심 신기하던데.
나도 제발 테란만 좀 주구장창 걸렸으면 좋겠다. 진심으로.
LuNext (2017-01-29 09:33:13 KST)
0↑ ↓0
그래서티어가?
맹독충뻥 (2017-01-29 10:54:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 2016 3시즌 4시즌(숫자는 기억이안남 여튼 종족별 분리된 시즌부터 )무작위 저그 테란 토스 전부 마스터1티어찍음 인증필요하면 해드림
이번시즌 래더 본캐로안함 부캐로 함
맹독충뻥 (2017-01-29 10:57:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 글고 토스유저 아님 주종은 저그유저임 테란 토스는 부종으로 재미로 할뿐임. 저그로 맨알 쳐맞다가 스트레스받아서
ToToT (2017-01-29 11:42:06 KST)
0↑ ↓0
래더 비율이랑 밸런스랑 뭔상관이냐

꼭 멍청한애들이 래더 종족비 들이밀더라

그렇게 따지면 군심 희대의 종빨 프사기 시절에도 래더에는 테란이 제일 많았는데???? 피융신ㅋㅋ
맹독충뻥 (2017-01-29 11:52:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 얘는 뭐래냐..? 종빨 프사기 시절에도 지금처럼 씌발 토스9번에 저그1번 걸리고 그랬어? 글고 애초에 내가 테란이 제일 좋아서 사람들이 테란한다고 글싸질렀냐? '테란전이할만해도' 이딴말은 눈에 뵈지도 않음? 눈까리를 어따 쳐박아두고 욕질이세요? 4가지를 밥말어 쳐드셨나 말하는 뽄새가 역같네^^
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.