playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [Dopen]장그래
작성일 2017-01-29 16:54:59 KST 조회 919
제목
테란한테는 시작할때 유닛하나빼고해야함

테기업 종자새기들때문에 저그같은 양심종족

저영업자들이 살길이없음

그냥 시작할때 유닛하나 밴시킬수있도록하자

자날 불곰의날개 시절부터 시작해서

군심 지뢰.. 공허 해방선..

비선실세 dk가 군림하고 있는이상

테종족이 약란인 역사는 있을수가없음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ToToT (2017-01-29 16:58:28 KST)
6↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
누가보면 DK 종족 테란인줄알겠네 피융신 ㅋㅋ

DK는 뼈속까지 토스야 임마
dqwdc (2017-01-29 17:15:42 KST)
1↑ ↓1
응 부종테란이야~
LuNext (2017-01-29 18:31:23 KST)
3↑ ↓0
징징개오진다진짜 ㅋㅋㅋ
아이콘 아크튜러스 (2017-01-29 18:46:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 저 사람 원래 하드 저징징임.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.