playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 프사기저약체
작성일 2017-01-31 00:31:51 KST 조회 1,613
제목
저테전 테사기에관한 간단한글

조합간의상성을 어느정도만들필요가있다 저프전에서 저그가 궤링링의조합을꺼내면 토스는 그에맞춰서 거신혹은 불멸자집정관을준비하고 저그는 그에맞춰 살모사혹은 무리군주를준비하고 또토스는 폭풍함을 꺼내들고 이런식으로 완벽한조합은없이 어느조합을 상대로 55대45정도로는유리한싸움을 만들수있는조합들이있다 테저전을보자 저그는 바멸충 궤링링 뮤링링등등 여러가지조합이있지만 테란은 저그조합다무시하고 해병불곰의료선에전차모으면 무조건 55대45이상으로유리하게싸운다 테란이 전차위주의조합을꺼내들었을때 마땅한대책이없다 저번맵이 그나마훌륭해서 전차버프빨안받았는데 이번맵들 지형끼고싸우면 전차씹사기인거 느끼는테란들있을거다 고로전차너프해라 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
토스버림 (2017-01-31 00:54:21 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사실 탱크모으면 뮤링가면 되는데 문제는 뮤링가면 뮤탈모이기 전에 테란견제에 너무 취약해서......
LuNext (2017-01-31 10:54:37 KST)
1↑ ↓1
텡크 링링상대론 쓰도못하는데...
LuNext (2017-01-31 10:55:12 KST)
1↑ ↓1
님 링링상대로 지뢰가 무슨역할인지 모름?
LuNext (2017-01-31 10:56:32 KST)
1↑ ↓1
그냥대박만 노리는게 아니라 지뢰가 있어서 링링이 한꺼번에 못덮치고 손해보면서 쿨빼고 그래야 하는거임. 안그러면 대박나는거고.
근데 탱크 뽑으면 그런 점이없어서 링링에 취약한데, 심지어 아군스플도 맞고 근데뭔 탱크만 모으면 유리해 ㅋㅋㅋㅋ
님티어 플래죠?
ToToT (2017-01-31 13:06:24 KST)
1↑ ↓1
개노답 저징징이 또....

즉당히 해라 좀
프사기저약체 (2017-01-31 13:17:13 KST)
1↑ ↓1
개노답 테뻔뻔들;;; 전차걍 점막위에 들이받아가 싸먹히고 빼애액하나보네 멀티근처언덕끼고 싸우는법은모르나봄
Kimsteam (2017-01-31 13:22:31 KST)
2↑ ↓1
공고대표 테뻔뻔 두명납셧네
LuNext (2017-01-31 13:39:51 KST)
2↑ ↓2
ㅇ아니그래더 님들 티어어디임?
버빵뜨실? ㅈ스알못들이 할줄도 모르면서 징징 개오네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
LuNext (2017-01-31 13:41:04 KST)
2↑ ↓2
링링상대로 전차 쓰심?
진짜 링링으로 전차에 지는건 손이 씹고자라 펌핑안되고 점막도 못늘리고 일벌레도 못찍어서 그니깐 그냥 기본기가 한수 두수 세수 아래라서 털리는거지 그거가지고 징징이야 병ㅡ신이 ㅋㅋㅋㅋ
LuNext (2017-01-31 13:41:52 KST)
2↑ ↓2
kimsteam님 님은 티어 어디신데요?
뭐가 테뻔뻔인지 논리적으로 반박하세요. 내가 틀린말 햇나
진짜 스알못저징징새끼
LuNext (2017-01-31 13:44:57 KST)
1↑ ↓2
뇌 잇으면 반박하자~
LuNext (2017-01-31 13:48:17 KST)
1↑ ↓1
테란은 저그조합다무시하고 해병불곰의료선에전차모으면 무조건 55대45이상으로유리하게싸운다ㅡㅍㅅㄱㅈㅇㅊ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ToToT (2017-01-31 13:54:51 KST)
2↑ ↓2
징징도 적당히 해야 먹히지

요즘 저징징들 보면 욕먹는데는 이유가 다 있지
징징좀제발좀 (2017-01-31 14:51:29 KST)
2↑ ↓2
링링에 전차 효율보다 지뢰효율이 훨씬 좋은데
전차는 바궤상대로 찍지 무슨
테란이 저그조합 무시하고 유닛 막 찍는줄 아시네....
이래서 세종족 다해봐야 징징도 착한징징이지
아무것도 모르고 여기다 글 싸지르네;;
myoglobin (2017-01-31 19:58:58 KST)
0↑ ↓0
LuNext 티어 어디임
LuNext (2017-01-31 21:38:14 KST)
0↑ ↓0
ㄴ마스터는넘어요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.