playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 킹오브산개
작성일 2017-01-31 16:43:14 KST 조회 633
제목
지금 왜 테란이 좋다고 하는거 ?

대격변 2주전서부터 접다가 최근에 다시 하는데 바이오닉 건든건 딲히 없는거 같구 .;; 

아니면 저그나 플토가 너프당함? 그런것도 없어보이던데 싸이클론 많이 좋아지긴 했는데 이거 하나가지구 그러는건 아닌거 같고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 zhuderkov (2017-01-31 16:45:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스는 트리플을 먹는게 위험하다고 하고 저그는 회전력 문제
아이콘 [삼대장]아오키지 (2017-01-31 16:46:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일단 저그는 맹독충너프 히드라너프 살모사너픔 무군너프 울트라너프 울트라너프는 어찌보면당연함 이건이해함 히드라사거리랑 근데 너프만햇지 다른걸 안줫음 버프를아예 걍조온나저그는 너프만먹음 사실상 대격변와서 저그가 ㄹㅇ 버프효과있던건 잠복진균임ㅇ 군숙도 가격버프햇구나 ㅎㅎ
프사기저약체 (2017-01-31 17:07:21 KST)
0↑ ↓0
맵이 거의테란맵임
자비주세요 (2017-01-31 17:17:39 KST)
0↑ ↓1
글쓴분 잊은것같은데 대격변전에도 저테전은 테사기였음
거기서 테란이 더 좋아졌으니 얼마나 좋겠음ㅋㅋ
Ketsui (2017-01-31 17:50:50 KST)
0↑ ↓0
테저전 기준으로는 대격변전은 울트라 방8만 바라보고 달리는 게임이었고

대격변 이후는 울트라 까고 해방선 경추뎀 삭제 후 뮤링링 부활인데 여기서 딱히 재미를 못보고 있는 단계에 서 있는듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.