playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 바스티온
작성일 2017-01-31 19:03:29 KST 조회 652
제목
무작위 유저로서 테란의 가장 짜증나는 유닛을 꼽자면

지뢰입니다. 지뢰만 없으면 테란전이 엄청 쉬워짐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 가나다135 (2017-01-31 19:25:42 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
모든 종족은 무작위가 가장 짜증남
ZTP (2017-01-31 19:26:05 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 바스티온 (2017-01-31 19:30:25 KST)
0↑ ↓0
전 무작위 만나면 꽁승이라는 느낌이던데
아이콘 엡탐 (2017-01-31 20:57:01 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저도 공감 주종만하는사람보다 뭔가 운영이나 컨털면에서 2프로 부족한게 갠적으로 느껴짐
아이콘 MrwK (2017-01-31 20:59:56 KST)
0↑ ↓0
전 테프저 리그 평균내니 무작위 리그 딱 나오던데
아이콘 가나다135 (2017-01-31 21:26:25 KST)
0↑ ↓0
무작위가 짜증나는 이유는 초반 빌드를 어떻게 잡아야할지 까다롭고
또 날빌이 올 가능성이 꽤 높아서 그럼.
아이콘 가나다135 (2017-01-31 21:29:07 KST)
0↑ ↓0
안정적으로 사신더블을 하자니 날빌이 무섭고 그렇다고 보급고 정찰을 가자니 최적화가 아쉽고
아이콘 가나다135 (2017-01-31 21:32:38 KST)
0↑ ↓0
무작위 하는 사람은 어느정도 세종족의 기본기는 갖추고 있을텐데 동실력에서 보면 빌드에서 우위를 점하지 않으면 이기지 못할 확률이 아주 높아짐
당연히 나도 무작위 유저만나면 컨트롤 운영은 아쉽다는 걸 느낌
아이콘 MrwK (2017-01-31 21:36:21 KST)
0↑ ↓0
보통 무작위로 돌려서 상대가 무작위면 무작위 vs 무작위인데
냅다 째버리고 초반 러쉬 오면 걍 나감
[Msv2]EGOIST (2017-01-31 21:38:24 KST)
0↑ ↓0
무작위하면 반대로 상대가 정찰 일찍와서 꼭 일꾼으로 괴롭히고가요ㅋㅋ 개빡침ㅋㅋㅋㅋ 가스러쉬라던가 제가 테란이면 건물짓는 일꾼때리기, 앞마당 방해 등등
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.