playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [Dopen]장그래
작성일 2017-01-31 22:12:32 KST 조회 1,061
제목
역시 테종족은 논리가없음

그냥 막연하게 징징 그만해라고만 함

자기들도 곰곰히 생각해봐도 종빨을 부정할수없는거지..

아무리 저그의 사기를 떠올려봐도 약그고

테란의 쓰레기를 떠올려봐도 개씹우주사기들밖에 없음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 [NOX]터렛킹 (2017-01-31 22:25:37 KST)
13↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다 좋은데 가만히 입다물고 겜하는 테란유저들 전부 싸잡아서 저격하는게 마음에 안드네 ㅡㅡ
베플 [NeOx]Heart (2017-01-31 22:20:50 KST)
4↑ ↓0
2신고는 lunext 예상합니다
거문고양이 (2017-01-31 22:16:52 KST)
3↑ ↓1
댓글도 없이 추천만 오르네... 일단 추천찍고 갑니다
[NeOx]Heart (2017-01-31 22:18:06 KST)
3↑ ↓0
1 신고 totot예상합니다
Sky_Liberation (2017-01-31 22:18:30 KST)
2↑ ↓1
추천기능은 이럴때 쓰라고 있는거겠지
ToToT (2017-01-31 22:19:02 KST)
3↑ ↓6
크 노답 저징징 벌레들이 또
[NeOx]Heart (2017-01-31 22:20:50 KST)
4↑ ↓0
2신고는 lunext 예상합니다
다르미안 (2017-01-31 22:23:26 KST)
2↑ ↓1
개념글은 닥추 ㅅㅅ
아이콘 [NOX]터렛킹 (2017-01-31 22:25:37 KST)
13↑ ↓0
다 좋은데 가만히 입다물고 겜하는 테란유저들 전부 싸잡아서 저격하는게 마음에 안드네 ㅡㅡ
Kimsteam (2017-01-31 23:16:36 KST)
0↑ ↓0
Lu뭐시기와 To뭐시기가 해당됨ㅋㅋ
날개와칼날 (2017-01-31 23:57:54 KST)
2↑ ↓2
이런글 쓰는 새끼들 특징 : 본인도 그 말에 해당되는거 모름
날개와칼날 (2017-01-31 23:58:30 KST)
3↑ ↓1
하긴 여기 새끼들이 그런거 알았으면 애초에 공고 소리도 안듣지
아이콘 천사사냥꾼 (2017-02-01 00:03:37 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
날개와칼날님 ㅈㅅ 덧글 추천누르다가 실수로 반대누름;;
아이콘 천사사냥꾼 (2017-02-01 00:03:54 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
대신 두번째덧글은 에임삑사리 없이 추천눌러드렷슴 ㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.