playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 핵맞은코뿔소
작성일 2017-01-31 22:27:55 KST 조회 747
제목
ToToT를 공부해보자.txt 스압

1. 활동시간이 오후 5시 이후다.

2. 테란빼고 다깐다

3. 테란까는 글에는 테란하르트로 변신, 

쉴드를 들고 혼자서 뿅망치를 휘두르며 지랄한다

4. 한번 지랄병이 발동되면 끝이 없다

5. 하는 짓을 보면 만성지랄병 환자인가 의심된다

6. 주위에 아는 사람들이 부모 빼고 없다

7. 심각한 왕따를 당한듯 하다

8. 극심한 스트레스를 온라인 상에서 푸는 듯 하다

9. 자기보다 나이 어린 애들한테도 무시당한다

10. 온오프라인 둘다 개무시당한다

11. 명절날 친척한테도 개무시 당한다.

12. 특히 추석, 설날 때 엄마 옷자락을 스윽 당기며 집에가자고 눈치준다.

13. 일정 시간대 이후에만 글쓰는 것을 보아 4시 학교 끝나고

학원 갔다온 후에 글싸는 씹중딩이거나, 6시쯤에 끝나는 알바하는

파트타임 돌리는 엠생으로 보인다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
다르미안 (2017-01-31 22:31:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.