playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 viktor
작성일 2017-02-01 11:16:18 KST 조회 691
제목
같은 테란놈하고 세판 연속 하고 왔는데

지금 내가 MMR4550이고 그놈이 4660정도 였는데

첫판 염차싸클 오길래 진심 여왕하나 안잡히고 막고

두번째 염차싸클 토르 진균담즙으로 서로병력 다 바닥나게 싸웠는데

스카이로 넘어가니까 뭐 하지도 못하고 지고

두번째 판은 3병영 사신 가길래 그나마 선못한게 운은 좋아서 여왕 발업링으로 막으니까 쿨gg치고 나가고

세번째판도 첫째판이랑 같은 시나리오로 가는데

메카닉 스카이 3병영 메카닉 스카이 가는게 양심에 털난놈이라 생각 하고 있는 와중에 저그로 테란 힘든거 안다고 ez to win 하니까 뭐라 말도 못하고 이거

진심 저그 하 

ㅈㄴ 자날샀을때로 넘어가서 저그 누르는 손 못으로 때려박고 테란 골랐어야 됐다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

ToToT (2017-02-01 11:19:51 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
자날땐 죶사기 저그로 테란 줘패고 다녔을거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그땐 신났겠지
아이콘 닉스짱짱맨 (2017-02-01 11:30:43 KST)
1↑ ↓1
솔찍히 .. 첫 염차싸클을 피해없이막았는대도 졌으면 문제가있으신거임 ㄷㄷ 끝낼 타이밍 분명있을껀대 배째고 테란 가만히 놔두면 지는게 당연
아이콘 Jarid (2017-02-01 11:37:25 KST)
0↑ ↓1
염차싸클 피해없이 막았으면 테란 트리플 갈 때 죠지면 끝났을텐데
3병영사신하고 메카닉 스카이면 저그가 훨씬 유리한건데 진건 님손탓
아이콘 G4A2 (2017-02-01 11:43:12 KST)
0↑ ↓1
실력가지고진건 밸런스탓하지말자
이스그래머 (2017-02-01 12:50:51 KST)
1↑ ↓0
요약:테사기ㅂㄷㅂㄷ?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.