playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Madroaches
작성일 2017-02-01 12:16:56 KST 조회 784
제목
테란들 지뢰너프한다고 뭐라하는데

어쨌든 너프가 적용된것이 아니라 점잖게 테스트를 해주고 있잖아? 

저그는 그딴거없음 그냥 사전에 말도없이 개너프 바로적용임 

말할수록 빡치네 진짜

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NosMoRi (2017-02-01 12:20:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테스트 지도 대전 상대 찾기
- 땅거미 지뢰가 주 대상에게 주는 보호막 상대 추가 피해가 20에서 35로 변경되었습니다.

다시 오름
아이콘 돼지주물럭 (2017-02-01 12:23:29 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
해방선 칼너프는 안보이나보지??
선동좀하지마

해방선너프를 하지말라는게아니라 칼너프를 저그만받앗다는식에

팩트왜곡선동질하는 니태도를까는거다
아이콘 NosMoRi (2017-02-01 12:24:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해방선은 확실히 칼너프네요 ㅋㅋ
이스그래머 (2017-02-01 12:27:57 KST)
1↑ ↓1
걍 저징징
아이콘 Madroaches (2017-02-01 12:32:33 KST)
1↑ ↓1
아주 한마디 하니까 g랄들났네 ㅋㅋㅋ
애초에 애벌레너프 아니었으면 211이라는 희대의 좂같은 빌드도 나오지않았고 그냥 해병만 처뽑아서 종빨로해먹는상황도 나오지않았다
무슨 저그가 해방선때문에밀리냐? 그냥 생산력때문에밀리지
아이콘 zhuderkov (2017-02-01 12:35:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
직격 너프는 다행이도 롤백했네
아이콘 엡탐 (2017-02-01 12:36:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 논점에서 벗어남...
아이콘 돼지주물럭 (2017-02-01 12:42:00 KST)
1↑ ↓1
왜곡질 한다고 지적하니까 풀발기하네ㅋㅋㅋ
꼬우면 테란하세요^^
이스그래머 (2017-02-01 12:48:38 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 여기서 애벌래 너프가 왜 나옴? 정곡을 찔리니까 발작 일으키시넹
아이콘 Madroaches (2017-02-01 12:49:11 KST)
0↑ ↓1
꼬님테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 이것이 얼마전까지 토스사기라고 그렇게 발광하던 테란들의 태세변환입니다
아이콘 돼지주물럭 (2017-02-01 12:53:27 KST)
2↑ ↓1
니태도가 ㅈ같으니까 나도 ㅈㅂㅅ논리로 비꼬는거지ㅋㅋㅋ

그것도 모르고 또자위질해대네ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.