playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 영고저그
작성일 2017-02-01 13:45:31 KST 조회 527
제목
아니 멍청이들아 특히 ToToT 이 녀석

징징거릴만 하니까 징징글이라도 쓰는거야

프로도 아마도 래더에서 만나는 테란한테 물어봐도 저그가 개꿀이라는데

이유가 다있는거야 임마 징징거리지 마세요 실력탓하세요 이 ZI랄좀 그만해

저그는 약해 알아?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [삼대장]아오키지 (2017-02-01 13:49:50 KST)
3↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
애초에시111발 ㅋㅋ대격변전도 울트라하나믿고 끝까지버티면서 그제서야 울트라뽑아서 이기든 지든 하는데 울트라를못뽑으면 실력차조온나지않는이상 울트라뽑기도전에 밀수도없는상황 죽어라 조온나 쿼터플 트리플깨지든말든 울트라하나띄울려고 별지랄을햇던게생각나네 그만큼 대격변전에도 테저가 후반에만 저그가 그나마좋앗지 초중반은 3병신에 탱료선에 211에 근데 대격변후 저그 버프당하던거 다시 다 너프하고 울트라너프에 무군너프 감염충진균 너프 말이되냐 ㅋㅋㅋ 당연히약할수밖에없지
스킬러 (2017-02-01 14:18:16 KST)
1↑ ↓0
저그가 유리한 상황이 한 타이밍도 안나옴. 대격전엔 그나마 키틴질 떴을때 밀어버릴수라도 있었지 지금은 울트라 떠도 점막밖에 나가지를 못함. 모든 능력이 상대보다 뛰어나야 이길 수 있는거 같음
ToToT (2017-02-01 14:26:28 KST)
0↑ ↓1
개노답 저징징이들이 또....
영고저그 (2017-02-01 14:33:44 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 병 SIN인가 진짜;
LuNext (2017-02-01 15:25:56 KST)
0↑ ↓0
영고저그님 티어 어디에요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.