playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 망가뿐이었어
작성일 2017-02-01 15:29:56 KST 조회 344
제목
디케이 짤라도 징징댈 사람들은 징징댈듯ㅋㅋ

솔직히ㅋㅋ 프징징이든 저징징이든 테징징이든

과연 그들의 패배에 밸런스가 미친 영향은 얼마나 될까요?

아마 100에 90 정도는 없을듯. 이것도 많이 쳐준거지

마스터나 그마 정도 되야 비로소 영향이 어느 정도 생기는 거지 일반 유저들 사이에선 그런것도 없음

다만 인간 본성이 책임회피인지라 밸런스탓으로 돌리고 밸런서가 인간 말종 쓰래기 취급을 받게 되는 건데

디케이가 훌륭한 밸런서라 볼 순 없지만, 아마 밸런서 교체가 일어나도 그 밸런서는 오래도 살거라 장담할 수 있음

일반인들은 평생 동안 먹지도 못할 욕을 며칠 동안 먹어서ㅋㅋ

아마 디케이 시절이 좋았다라 할 사람들도 있을듯ㅋㅋ

외국에 Honest Trailers라는 유투브 채널이 있는데, 거기서 스2를 해준적이 있는데 이런 말이 나온 적이 있음.

"야! 야! 왜 바퀴가 내 기지에 있는거야? 20분 동안은 러시 안하기로 했잖아! 저사기! 저사기!!"

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.