playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 솔로이스트
작성일 2017-02-01 21:38:03 KST 조회 5,262
제목
3궤멸 / 안산의간지남대처법

먼저3궤멸대처법: 설정>소셜>차단목록전부해제 그다음본진3궤멸쓰는개c발버러g새1끼들 차단박고 겜시작해서 차단유뮤확인하고 차단되어 잇으면 바로 본진에서 111올리고 정면2벙커박고 바이킹뽑아서 대군주잡고 역공 gg

안산의간지남대처법:테란일경우 . 14서플 15배럭 15서플 15배럭하면서 입구개빨리막고일꾼쉬면서2배럭에서 해병찍고 광자포막다가 예언자대비하다가 알아서타이밍잡고 조지면댐

토스일경우 . 괜히관문빨리지어서 광자포러시당하지말고 입구를 제련소로막고 맞광자포로 입구에하나짓고 로공올려서 선분광기찍고 4차관러시하면댐

안산의간지남 프프전에선 광자포러시이후 스카이체제기때문에 맞제련소 맞광자포로 막고 타이밍

테프전에선 광자포러시이후 예언자이후 공허체제기때문에 입구개빨리막고 일꾼쉬어가면서2병영에서해병모아서 해탱의료선러시가면댐 ㅅㄱ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2017-02-01 21:39:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그상대로도 광자포함?
안간인거 보는순간 12못달리면 걍 ㅈㅈ아닌가
아이콘 cookiescrumble (2017-02-01 21:41:09 KST)
0↑ ↓0
날저 님께 당한 상처가 크시군요
아이콘 자날군심레더만 (2017-02-01 21:41:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팀플에 테란으로 하면 토스한테 광자포 당해서 짜증이 났는데, 팁 감사합니다
아이콘 MrwK (2017-02-01 21:44:05 KST)
0↑ ↓0
근데 3궤멸만 주구장창 쓰는 게 아니라 걍 섞어서 쓰면 뭘로 막죠
저도 가끔 연패반전용으로 쓰지만 막혀본 게 보급고서치당한판말고 다통한거같은데 그판은 사클에 발렸고
아이콘 솔로이스트 (2017-02-01 21:44:44 KST)
0↑ ↓0
섞어서쓰면 2가스트리플하시고운영하세요어차피3궤멸충들 운영개씹못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Morph (2017-02-01 21:56:57 KST)
0↑ ↓0
안산의간지남하고 만날 mmr 아니시지 않나
아이콘 MrwK (2017-02-01 22:00:24 KST)
0↑ ↓0
그냥 광자포 뻔할 경우 최적 대처 이야기신 듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.