playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 skdkqkwkr
작성일 2017-02-02 14:11:17 KST 조회 472
제목
프프전 인성포 막는법

좀 알려주세요.

안산의간지남 이사람이 래더에서 자주 쓰는데 조금 스트레스 받더라고요.

확실한 대처법좀 알려주세요 스잘알님들 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 차차관 (2017-02-02 15:42:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
맵마다 할수 있는 장소가 다 달라서... 맞제련소가면 자원활성화가 더 좋아서 막기는 수월함.
아니면 관문 시증계속돌리면서 탐사정은 광자포 못가게 방해하고 모선핵 과충전때 깔끔히 막거나
아이콘 MrwK (2017-02-02 15:46:49 KST)
0↑ ↓0
관문 제어소를 미네랄 뒤쪽에 지으세요
아이콘 Rewarding (2017-02-02 16:09:43 KST)
0↑ ↓0
빠른 정찰만이 살길이며 주변이라도 몰래건물 찾아봐야됨
모선핵 추적자 나올 때까지 버티는게 관건인데 그 전까지 광자포가 지어져서 특히 일꾼이 일을 못하거나 연결체가 닿으면 졌다보시면 되고 인공제어소나 관문만 닿으면 건물 다시 지으면서 최대한 추적자 모선핵 뽑아야됨.

맞제련소가 제일 수월하긴 하죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.