playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 울레자지
작성일 2017-02-03 16:00:54 KST 조회 1,364
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메없네왕 (2017-02-03 16:07:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
견제크래프트에서 벗어나겠다는 생각은 괜찮은 것 같은데
홍천중삼학년 (2017-02-03 16:11:55 KST)
0↑ ↓0
읽으면서설렜는데 밑으로내려봤더니역시나
무쇠결속원시비룡 (2017-02-03 16:12:34 KST)
0↑ ↓0
아 개설렜네;;
ZTP (2017-02-03 16:13:39 KST)
0↑ ↓0
결국 테스트 ㅅㅂ
[NeOx]Heart (2017-02-03 16:14:37 KST)
0↑ ↓0
작성자분 생각이신거?
메서스 (2017-02-03 16:16:56 KST)
0↑ ↓0
낚시치곤 고퀼
스킬러 (2017-02-03 16:17:46 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ펄서광선 삭제에서 바로 눈치챘네
sjjwioa (2017-02-03 16:18:33 KST)
0↑ ↓0
개 샊
에헤라기료 (2017-02-03 16:21:58 KST)
0↑ ↓0
이거 블럭 먹여야하는거 아닌가..
낚시가 너무심한데
아이콘 스타2구원자 (2017-02-03 16:22:00 KST)
0↑ ↓0
개구라네...... 개설렛는데 ....
아이콘 롸거X (2017-02-03 16:22:05 KST)
0↑ ↓0
펄서광선 삭제에서 바로내려서 댓글봄...
dk뇌에서 나올수 있는 생각이 아님
아이콘 스타2구원자 (2017-02-03 16:23:01 KST)
0↑ ↓0
저걸 생각한다면 데이비드 킴이 욕을 처먹진 않았겠지
ZTP (2017-02-03 16:24:48 KST)
0↑ ↓0
악마다 진짜
아이콘 히드라다시상향좀 (2017-02-03 16:39:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄹㅇ 이거대로 됐으면 래더 복귀할려했는데 개설렜네
아이콘 Nature (2017-02-03 16:56:19 KST)
1↑ ↓0
dk 대신 님이 밸런스 디자이너 해야됨
아이콘 zhuderkov (2017-02-03 17:26:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전차나 기갑병을 대신 꺼내 써야 할지도 모름.
아이콘 zhuderkov (2017-02-03 17:26:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
*낚시긴 하지만 만약 본문대로만 된다면.
아이콘 [NOX]터렛킹 (2017-02-03 20:51:14 KST)
0↑ ↓0
잠깐이지만 설랬다 ㅡㅅㅡ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.