playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 LOGO
작성일 2017-02-04 16:48:53 KST 조회 568
제목
3.10패치이후로 렉이 심해진분 계신가요?

전 3.10패치 전까진 괜찮았는데 3.10패치 이후로 렉이 너무 심해져서

스2 종료하는데 컴퓨터가 멈추네요 ㅋㅋ

한번씩 래더나 친선전 하면 렉때문에 그냥 나올때도 있고요

아 게임 시작 전에 컴퓨터가 멈출때도 있습니다..ㅎㅎ

이번 패치가 진짜 개같은건지 컴터가 맛탱이가 간건지 참나 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Aris (2017-02-04 16:49:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
핑 장난아님
LOGO (2017-02-04 16:50:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ저만 그런게 아니군요...
sjjwioa (2017-02-04 17:32:37 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 수직동기화 강제 패치때문입니다.. 엔비디아 그래픽카드 쓰시는분들은 밑으로 많이 내려가면 해결방법 있습니다.
아이콘 아재쩌그 (2017-02-04 17:37:46 KST)
0↑ ↓0
지금저도 렉심해서 스투 거의안하고 있어요 서버이상해짐 ㅡㅡ
요새안그래도 레스토랑 꿀잼
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.