playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ToToT
작성일 2017-02-05 14:09:39 KST 조회 667
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 Madroaches (2017-02-05 14:35:45 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그때 우승을 마이오닉으로 했단다 이신형이 ^^ 말을 해줘도 처 못알아먹으면 어쩌자는거임? ^^ 니손이나 탓해 븅.딱아 ㅎㅎ 쫄아서 말돌리는거봐 호호
아이콘 Madroaches (2017-02-05 14:13:11 KST)
1↑ ↓0
ㅉㅉ 병신아 사실 박령우 어윤수도 에이스가 아니다
저그는 항상 숨겨놓은 마지막 비장의 카드가 있거늘
아이콘 Madroaches (2017-02-05 14:14:32 KST)
1↑ ↓0
그리고 박령우 전시즌우승에 블컨 결승인데 무슨 성적이없다는거냐 무뇌임? 좀 팩트에기반해 글을싸라
우수수구 (2017-02-05 14:20:23 KST)
1↑ ↓0
그렇게 생각할수도 있긴한데
그러기엔 박령우는 공유 테저전 55:45시절 우승자라
ToToT (2017-02-05 14:24:01 KST)
0↑ ↓2
저 개노답 저징징의 이신형 비하논리면

이신형도 군심 바이오닉으로 뭘해도 줘털리던 희대의 저씹사기시절
메카닉 운영 개발해서 우승했는데?

저 개노답 저징징은 비하를 하고싶어서 안달난듯
아이콘 Madroaches (2017-02-05 14:26:10 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 그때 이신형이 메카닉으로 우승했냐? 롤백된 지뢰 종빨 마이오닉으로 우승했지 ㅋㅋㅋ 바이오닉으로 뭘해도 털린다는건 니 뇌내망상이고 ^^
아이콘 Madroaches (2017-02-05 14:27:57 KST)
1↑ ↓0
Totot풀발하는거 보니까 기분째진다 더짖어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ToToT (2017-02-05 14:28:30 KST)
0↑ ↓3
??? 이새끼 군심을 안했나보네 ㅎㅎㅎ

군심테저전은 지뢰 롤백되고도 바이오닉으로는 절대 못이기는
저씹사기 찍어서 울며겨자먹기로 메카닉 운영 개발하던수준이었는데

기억왜곡쩔죠 ㅋㅋㅋ
ToToT (2017-02-05 14:29:31 KST)
0↑ ↓3
지뢰를백을 사기라고 할거면 니가 래더에서 링링 어땍땅치다가

대박폭사 날만큼 똥손 병1신 인증하는거니까 부끄러운줄 알아라 ㅋㅋ
ToToT (2017-02-05 14:30:20 KST)
0↑ ↓3
응 당연히 풀발하죠
마치 무감타는 사기가 아닙니다급 왜곡을 하고있는데 ㅋㅋㅋ
아이콘 Madroaches (2017-02-05 14:31:22 KST)
1↑ ↓0
똥손인거같으면 버빵 ㄱㄱ? 너 버빵도못하는 개쫄보래매 ㅋㅋㅋ 주제에 입만살아서 지껄이는거보소
ToToT (2017-02-05 14:33:17 KST)
0↑ ↓3
팩트앞에서 아무 반박못하네

부들부들 중이세여?
아이콘 Madroaches (2017-02-05 14:35:45 KST)
3↑ ↓0
그때 우승을 마이오닉으로 했단다 이신형이 ^^ 말을 해줘도 처 못알아먹으면 어쩌자는거임? ^^ 니손이나 탓해 븅.딱아 ㅎㅎ 쫄아서 말돌리는거봐 호호
아이콘 에브레나크 (2017-02-05 15:14:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정신이상으로 아는 사람 하나 없을 사람한테 리플 달아줘봤자 좋아해요
리플달지 말고 그냥 신고나 넣어주세요
아이콘 NosMoRi (2017-02-05 15:15:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이분은 지금 테란이 강한게 자날때, 군심때 저테전 얘기를 드는데
밸런스가 무슨 보상심리로 작용하는줄 아나봄;
지향이 황밸이 되야하는데 예전에 테란 구렸으니 지금 강해도 상관없어라는 비정상적인 마인드
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.