playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아재쩌그
작성일 2017-02-05 18:13:50 KST 조회 1,464
첨부
제목
기억해라 지금저그한테는 구세주 본좌급같은 선수가필요하다
파일포켓 이미지

새로운 뉴페이스 본좌 왕자급 저그 선수가 나와야할텐데

지금 이신형을 잡을 저그선수가 없다해도 무방하다 

이승현선수 쥬적안했음 이신형 선수 뚜까팼을꺼다 링으로 모든걸 박살내고 

새로운패러다임이 본좌 왕자저그선수가 필요하다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
울레기쓰자 (2017-02-05 18:16:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
추천안하려고했는데
사진떄문에 추천한다.
아이콘 아재쩌그 (2017-02-05 18:21:18 KST)
0↑ ↓0
울레기친구 고맙다.
아이콘 스타2구원자 (2017-02-05 18:29:48 KST)
0↑ ↓0
사진을 보니 아주 기억이 잘될것같군요....
아이콘 준찡 (2017-02-05 18:41:37 KST)
0↑ ↓0
D?
아이콘 녹두리아 (2017-02-05 18:55:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 모르게 추천을 눌렀네요..
아이콘 아재쩌그 (2017-02-05 19:43:15 KST)
0↑ ↓0
고갱님감사요
아이콘 수수깨비 (2017-02-05 19:44:38 KST)
0↑ ↓0
아이 .... 고
아이콘 코어코어 (2017-02-05 19:46:04 KST)
0↑ ↓0
사진 누구?
아이콘 닉할게없음 (2017-02-05 21:21:42 KST)
0↑ ↓0
게시글 하나에 마재윤이랑 이승현을 동시에 언급했네 ㅎㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.