playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2017-02-07 17:58:03 KST 조회 960
첨부
제목
프프전 캐리어는 진짜
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

맞캐리어 아니면 걍 대처 안 됨

공허고 폭풍함이고 섞는 것보다 그냥 모든 인구수 캐리어가 답

모선도 별로같고 물론 예언자 필수

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 날빌만씀 (2017-02-07 18:12:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
굳이 약점 찾아보면 기동성이 안좋아서 양쪽으로 흔드는 플레이에 취약한듯
저도 프프전 캐리어 자주 쓰는데
양쪽으로 찌르는 플래이에는 대응을 못하겠더라고요
결국 흔들리다 집정관 추적사에 진...
아이콘 MrwK (2017-02-07 18:13:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사실 맵을 타긴 하죠 그 본진에서 증기올라오는 맵이나 캑터스 밸리 같은 맵에서는 쓰기 힘들고 뉴커크고 별로인 듯 반대로 뒷마당 맵이나 어비셜리프처럼 8~10가스 가져가도 수비 난이도 그대로인 맵은 좋고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.