playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 에헤라기료
작성일 2017-02-09 20:43:31 KST 조회 709
제목
광자광 충전 ㅈ같네

이건뭐 수비하라고 준걸 공격에도 써도되고

견제가면 주요건물 부시기전에 파일런부터 부시니까 딜로스도 되고 개짜증 실력안되도 종빨과로 막으니까 더 짜증

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2017-02-09 21:27:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럼 님이 여기서 입스타로 징징거릴 시간에
테사기 접고 직접 광자과로 그마찍으면 되는거아님?
아이콘 코어코어 (2017-02-09 21:29:13 KST)
0↑ ↓0
이런 얘들 특징 : 장찰 줫도 안 가고 사신 대기시킬 생각도 없지만 토스 찌르기는 다 막아야 됨
아이콘 AdunToridas (2017-02-09 21:33:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 아직도 과충전이 ㅈ같다 하는애가 있네
dqwdc (2017-02-09 21:37:31 KST)
0↑ ↓0
저그는 링세줄이가도 광자과 하나에 막히는데 테란은 의료선 한기분량으로 광자과 부실수도잇고 씹고 다른거때릴수도있고.. 축복받은줄알아야지
LuNext (2017-02-09 21:41:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ병~신인가 의료선 한기에 불곰 4개태워가나 과충전을 부순다네 ㅋㅋㅋ
에헤라기료 (2017-02-09 21:45:47 KST)
0↑ ↓0
코어코어님 제가언제 토스가초반 광자광 러시땜 짜증난다했나요?ㅌㅌㅌ 글고전 일꾼 서치부터 가는사람인데?알지도 못하면서 막 떠들고 다니지마시져 ^^ 여기저기 다니면서 그냥 시비만 걸고 다니는 수준 낮은 사람이시네
에헤라기료 (2017-02-09 21:46:33 KST)
0↑ ↓0
뮤슨 광자광으로 그마찍으라니 개소리들 넘치네여 여기 ㅋㅋㅋ 의료산 한기 분량으로 광자과도 부순다니.ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준들 참
아이콘 AdunToridas (2017-02-09 21:48:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에헤라기료 // 광자과가 ㅈ같다는 친구보단 높은 티어 많음
LuNext (2017-02-09 21:50:09 KST)
0↑ ↓0
그래서 님 티어가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 골드인데?
LuNext (2017-02-09 21:50:20 KST)
0↑ ↓0
불곰자극제도 모르는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
아이콘 AdunToridas (2017-02-09 21:51:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다2요...
LuNext (2017-02-09 21:52:03 KST)
0↑ ↓0
풉 ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㄴ자랑이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LuNext (2017-02-09 21:52:25 KST)
0↑ ↓0
다2가자랑이냐... 뭘 그걸 자랑스럽게 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 AdunToridas (2017-02-09 21:53:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
니가 예상한 것보다 훨씬 높은데
아이콘 AdunToridas (2017-02-09 21:54:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다2 자랑운운하는게 입은 그마네
그래서 너 티어는?
에헤라기료 (2017-02-09 21:55:32 KST)
0↑ ↓0
다 2가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴.. 말을 맙시다 걍
아이콘 AdunToridas (2017-02-09 21:56:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋ 다시온다에 추천 박았는데 역시 뻔한 징징이지
에헤라기료 (2017-02-09 21:56:35 KST)
0↑ ↓0
불곰 자극제도 모르는데 여기와서 헛소리 싸지르네 ㅎ
아이콘 AdunToridas (2017-02-09 21:57:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대답 회피형으로 나오는 걸로 봐서 최대 다1 예상한다
에헤라기료 (2017-02-09 21:58:55 KST)
0↑ ↓0
가기전에 너 마지막으로 상대해주고 가게 ㅋㅋㅋ 그리고 뭔 질문을 했다고 내가 회피형? 이젠 징징일 떠나서 허언증 환자까지있네..;;
아이콘 AdunToridas (2017-02-09 22:00:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다시온 이유는 커녕 갑자기 엉뚱한데로 이야기하는게 말하는 의도에서 회피하는 거지 뭐니?
LuNext (2017-02-09 22:08:04 KST)
0↑ ↓0
저그마요 ㅋㅋㅋ
dqwdc (2017-02-09 22:13:06 KST)
0↑ ↓0
의료선 한기분량으로 광자과를 왜못부숨? 무슨 광자과 4개걸리는걸로 착각이라도 했나 졸라 쉽게 부시는데 ㅋㅋㅋ
오케이요잉 (2017-02-09 22:20:21 KST)
0↑ ↓0
에헤라기료 지도 나한테 개기다가 쳐발려서 아닥해놓고 만만한 새끼한테는 입터네 ㅋㅋ 졸렬한 놈 ㅋㅋ
아이콘 아크튜러스 (2017-02-09 23:42:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
과충전 사기 맞는데 ㅇㅅㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.