playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 메카닉돼지
작성일 2017-02-09 22:38:51 KST 조회 541
제목
진짜 테프전 쌩더블이 째는데 성공만 하면 강력한 빌드인 듯

쌩더블이 실상 전진 예언자에 잡아먹힌다는 단점이 있는데 그 초반만 넘기면 자극제 타이밍도 빠르고 해병 물량도 무시무시해서 무지하게 강력한 것 같음. 제대로만 째면 분광사도 올인해도 해병 물량에 역으로 씹어 먹히고.

쌩더블 3병영으로 해병 물량 모아서 2료선 타이밍에 진출하면 토스가 멋 모르고 트리플 먹다가는 그냥 훅 가고, 앞마당만 먹고 가드 올려도 맵에 따라서는 맞다가 끝날 수도 있고...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 포니테일 (2017-02-09 22:53:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔가 당연한 말인것 같은것도 같은...
아이콘 메카닉돼지 (2017-02-09 22:54:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 최근 테프전에서 테란이 쌩더블 째는데 성공만 하면 거의 지는 걸 못 봐서 감상을 한 번 말해 본 거임.
아이콘 코어코어 (2017-02-09 22:57:38 KST)
0↑ ↓0
전진 예언자도 그냥 막음 해병만 본진에 박아놓으면 되서
아이콘 AdunToridas (2017-02-09 23:08:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쿼터플은 안나오나 이제
기적의수학가 (2017-02-09 23:22:33 KST)
0↑ ↓0
토스가 트리플 째고 사도만 뽑아서 2의료선 타이밍 버티고 나면 이길수가 없어요.. 이신형이 끝장전에서 조치현 상대로 생더블 후 3병영써서 이겼는데 이신형이니깐 실력빨로 이긴거지 요즘 3병영하면 이기기 힘들어요
아이콘 코어코어 (2017-02-10 00:04:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뭔 헛소리신지 트리플 째는 걸 걍 막을 수 있는데
아이콘 코어코어 (2017-02-10 00:04:55 KST)
0↑ ↓0
싸클이랑 탱크때문에 트리플 말도안되게 빠르게 가져가던 거 이제 못하는데;
아이콘 MrwK (2017-02-10 00:08:49 KST)
0↑ ↓0
정찰을 하세요 정찰을
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.