playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 LuNext
작성일 2017-02-10 14:50:28 KST 조회 569
제목
아둔님 진짜 진지한데요

그..님이지는이유는 100% 님 실력땜에 지는거니깐

그냥 지면 리플보고 고칠점 찾아서 고치고 그러세요.

그렇게 마스터 찍고 여기 와서 그런 개소리글 싸세요 제발요.

저그는 플래에 토스다이아3이래서 깜짝놀랫네...후...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
LuNext (2017-02-10 14:53:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
본인피셜)공유이후로 저그만 하는데 저그는 플래. 운좋게 무작위로 다이아2
아이콘 karilsmir (2017-02-10 14:58:26 KST)
0↑ ↓0
이분은 그 스1울트라 만들자는글에 스1가격 급으로 해놓은게 버프라고 방업 삭제하는 겜알못!!!!!!!!!!!!!!!!!
아이콘 수수깨비 (2017-02-10 15:03:14 KST)
0↑ ↓0
테징징납셧네
LuNext (2017-02-10 15:03:20 KST)
0↑ ↓0
네 저겜알못임.
그래서 님 티어가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 karilsmir (2017-02-10 15:03:54 KST)
0↑ ↓0
마2인데요
LuNext (2017-02-10 15:05:13 KST)
0↑ ↓0
마2면 5천? 나랑 500점은 넘게 차이나는데....
누가겜알못일까~?
아이콘 karilsmir (2017-02-10 15:06:00 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 님은 아는게없음???
5000보다 아는게 없는 5500이라니 실화??????
LuNext (2017-02-10 15:06:40 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님보단 훨 잘하는데??
LuNext (2017-02-10 15:07:24 KST)
0↑ ↓0
근데님은그렇게 잘아시는데 왜 거기? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 karilsmir (2017-02-10 15:07:30 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 스1 울트라 스펙도모르세요?
아이콘 karilsmir (2017-02-10 15:07:58 KST)
0↑ ↓0
개웃기는 호구네 ㅋㅋㅋ 아니 실력하고 게임 스펙아는거하고 뭔상관이죠???? 애초에 이걸 엮는게 병신같은데?
아이콘 karilsmir (2017-02-10 15:08:38 KST)
0↑ ↓0
겜알못인거 들통나니깐 바로 실력우위로 멘탈승리하겠다 딱 이마인드 티어부심으로 승리하겠다는 마인드 멋집니다.
LuNext (2017-02-10 15:08:57 KST)
0↑ ↓0
스1은제가안해봐서요 그리고 님손이 더 호구인듯 ㅋㅋㄴ
LuNext (2017-02-10 15:09:26 KST)
0↑ ↓0
그리고 스2 실력=게임이해도 인데 왜 나대지
LuNext (2017-02-10 15:09:43 KST)
0↑ ↓0
티어도 낮은데 정신승리 오지네 ㅋㅋㅋ
아이콘 karilsmir (2017-02-10 15:10:17 KST)
0↑ ↓1
???ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 테종빨로 올라가고 개좋아하네
아이콘 karilsmir (2017-02-10 15:10:34 KST)
0↑ ↓0
너도 정신승리 오지네 이해도도 떨어지면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LuNext (2017-02-10 15:10:43 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친저징징정신승리 오졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LuNext (2017-02-10 15:10:58 KST)
0↑ ↓0
이해도는 제가 님보다 훨 높은데요?
LuNext (2017-02-10 15:11:36 KST)
0↑ ↓0
스1 울트라 가격모르는데 스투 이해도랑 뭔상관임. 스투 이해도는 님은 걍 ㅈ밥이고.

그리고 테란이 5700찍으면 개종빨 저그가 5700찍으면 개고수?
아이콘 G4A2 (2017-02-10 15:11:44 KST)
1↑ ↓0
자기보다잘하니까 테종빨드립나왔죠~ 캬~~
LuNext (2017-02-10 15:12:01 KST)
0↑ ↓0
진짜노답이네 ㅋㅋㅋ
아이콘 karilsmir (2017-02-10 15:13:22 KST)
0↑ ↓1
왜 테종빨 맞잖아? 지금시즌 테종빨아님???개웃기네
LuNext (2017-02-10 15:14:47 KST)
0↑ ↓0
그래서님티어가? 님이랑 저는 그냥 게임이해도 실력 피지컬 모든 면에서 차이나는데 님한테 종빨소리 들을 건 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 매칭도 안되겟구만 ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.