playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 Lonzo
작성일 2017-02-10 15:11:32 KST 조회 505
제목
토스 테란전 광전사 사도 추적자 비율 어떻게 하세요??

요즘들어 스타를 많이하다보니 궁금한 점이 많아지네요

테란전에 추적자 사도 광전사 비율 어느정도 해야될까요??

전 요즘 광전사가 좋다기에 광전사비율을 좀 더 늘렸는데 뭔가 너무 잘녹는 기분이들어서요..

매번 이렇게 질문만 하는데 죄송스럽네요

답변해주시는분들 덕분에 실력이 조금씩 늘고있어요

감사하다는 말 전하고 싶어요!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2017-02-10 15:12:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
상대 조합에 따라 달라염
LuNext (2017-02-10 15:15:43 KST)
0↑ ↓0
이런 글이 플엑에 많아져야한다.
LuNext (2017-02-10 15:15:59 KST)
0↑ ↓0
근데 테란이라 답을 못드리겟네 ㅈㅅ
Lonzo (2017-02-10 15:16:04 KST)
0↑ ↓0
마린과 불곰이 비슷하게 조합되었다고 가정한다면 ..
ZTP (2017-02-10 15:17:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ온니해불이시면 사도 추적자가 더좋아염
Lonzo (2017-02-10 15:18:56 KST)
0↑ ↓0
사도 추적자를 1대1비율로 맞추면 될까요?
ZTP (2017-02-10 15:32:47 KST)
0↑ ↓0
2:1이나 3:1정도가좋은듯함요 사도가 탱킹하면서 딜넣는거 버텨주거든요

글구 로공유닛은 잊지마기구여
아이콘 코어코어 (2017-02-10 15:41:58 KST)
0↑ ↓0
광전사는 지뢰 없을 때만 가는 거임
일반적으로는 거신가면 지뢰 잘 안나오니 그 때 질럿 가는 거
추적자는 최대 16기까지만 뽑고 트리플 전까지는 추적자7~8기까지만 뽑아서 점멸 짤짤이 교전때는 파수기 2~3기 필수로 해서 수호방패와 역장 써주는 게 무조건 좋음
아이콘 메없네왕 (2017-02-10 15:44:39 KST)
0↑ ↓0
저는 그냥 사도랑 추적자에 손이 더 가던데
광전사는 그냥 분광기가 상대 본진에 가서 건물철거용정도?
아이콘 MrwK (2017-02-10 15:59:00 KST)
0↑ ↓0
전 돌진업되면 사도 하나도 안뽑음
Lonzo (2017-02-10 16:29:37 KST)
0↑ ↓0
이렇게많은분들이 답해주시다니 ㅠㅠ 보니까 제가 추적자 비율이 많았던것도 문제였네요 ㅎㅎ. 감사합니다!!
아이콘 MrwK (2017-02-10 16:44:09 KST)
0↑ ↓0
아 추적자면 원스타 해방선이면 한 12기 이상 안 뽑고 투스타라도 2줄 넘어가면 효율이 떨어짐
걍 폭풍함 가는 게 답임 투스타 해방선이면
아이콘 르블르블론 (2017-02-10 19:21:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 해불선이면 사도 추적 2:1 정도고
후반되서 가스 부족해서 어쩔수없이 광전사로 시간벌던데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.