playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 잉여돼지
작성일 2017-02-10 19:09:33 KST 조회 417
제목
여기 공고충들은 기억력도 나빠. 군심 바드라 보다 공유 바드라가 더 좋아.

군심 때 울트라는 쓰레기였는데????? 

왜 자꾸 군심때는 쓸만했지만, 공유에서는 아니다라고 하는지 모르겠네

군심에서 불곰 너프됬냐? 공유에서 불곰 너프 됬냐?

왜 자꾸 군심 까지는 쓸만했지만 이딴 소리 하는지 모르겠네

내가 늘 얘기하지만, 공유는 자원량이 다 줄어들어서,  바이킹 뽑고, 해병 뽑고, 의료선 뽑고, 33업 하고, 탱크 뽑고, 불곰 뽑고, 해방선 뽑고

이럴 자원이 없어요 겜알못들아 

해병이 없던지, 바이킹이 없던지, 탱크가 없던지 해방선이 없던지, 의료선이 없던지, 불곰이 없던지 이렇다니까

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AdunToridas (2017-02-10 19:15:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 숫자는 줄었어야할 전차가 딜은 더 쎄졌음.
아이콘 zhuderkov (2017-02-10 19:18:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전차 냅두고 해불 허리 돌리면서 바드라링 상대하라던데 해불이 전차 앞에서 그들이 전차에 접근하지 못하게 버텨야 하는데 허리돌리면 오히려 테란이 손해보는게 아닌가 싶음
아이콘 eklee (2017-02-10 19:24:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
서로 자원 없는건 매한가지고 초반 사신 버프, 탱크 버프되서 초반 정찰 훨씬 하기 좋고 시작 견제가 더 아프게 들어오는데다 탱크가 같은 수가 있어도 박히는 딜이 차원이 다른데 어째서 공유가 바드라 쓰기 더 좋은지?
아이콘 zhuderkov (2017-02-10 19:25:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자원이 줄어서 한방의 가치가 증가해서 저그가 테란이 전차 동반해서 나오는것만 잘라먹으면 테란은 구석에서 저그가 하자는 대로 끌려 다녀야 한다는 논리인듯
아이콘 메카닉돼지 (2017-02-10 21:13:48 KST)
0↑ ↓0
그래서 전차 딜 상승과 살모사 흑구름 지속 시간 감소는 어디?
남성룡 (2017-02-10 21:46:44 KST)
0↑ ↓0
너 ㅅㅂ 졌다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.