playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2017-02-11 14:59:32 KST 조회 404
제목
누누이 말했지만 요즘 불사도 승률이 온오프라인 통틀어서 제일 좋음

플엑에서 불사도 뭐에 약하니 뭐뭐해서 안되니 저쩌니 해도 지금 제일 좋은 건 불사도고 통계가 그 증거임.

예전 같았으면 온라인 통계 별로 안 중요했을 테지만 이제는 웬만한 온라인 리그 대진이 거의 그슬 8강 이상급이니 뭐...

이신형도 방금 말했네 불사도 썼으면 졌을 거라고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Sky_Liberation (2017-02-11 15:01:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지뢰에 털리는데요.
오케이요잉 (2017-02-11 15:01:58 KST)
0↑ ↓0
그거야 님 손이 고자고 프로 기준으로.
오케이요잉 (2017-02-11 15:02:15 KST)
0↑ ↓0
물론 나도 손고자라 불사도 안 씀
[Imp]Heart (2017-02-11 15:05:50 KST)
0↑ ↓0
투탱크타이밍 너무막기힘듬 주종이 아니여서 심각하게 생각하진않지만
수비형점추로는 거의못막는듯 물론 손고자는 맞는데
불사도하면 쉽게막는거같음 탱크들고 사이오닉이동으로 다가가면 걍 막던데
오케이요잉 (2017-02-11 15:09:50 KST)
0↑ ↓0
대회 보니까 토스가 불사도면 테란들 열에 여덟은 마이오닉 압박하던데
아이콘 코어코어 (2017-02-11 15:20:58 KST)
0↑ ↓0
아니그냥 불사조면 전태양식으로 압박가면 끝난다니깐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.