playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 zxb1111
작성일 2017-02-11 15:02:04 KST 조회 325
제목
오늘 관중 진짜 많이왔네

아프리카 PD가 관중 없어서 맨날 앞부분만 잡아줬는데

뒷부분도 잡아주네요ㅋ

실제로도 엄청 많이 오기도했고

조지명식때보다 두배반은 온듯

확실히 직관하기 좋은 시간대이긴한듯?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
우뭇가사리 (2017-02-11 15:06:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 개인적으론 아직까진 소문난 잔치에 먹을건없는거같음..
아이콘 가루맨 (2017-02-11 15:06:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오늘은 시간대보다도 선수들 네임 밸류때문인 것 같네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.