playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 파쑤기
작성일 2017-02-11 16:12:31 KST 조회 634
제목
도우 근데 왜 추적자를 안뽑죠? 똥꼬집 사도만 뽑아서 진듯

계속 불멸자 사도만 뽑는데

가스가 부족한것도 아니고

사도대신 추적자 뽑앗으면 이길수 있었는데

사도만 고집하다 결국 지네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
잉여돼지 (2017-02-11 16:13:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
추적자 는 그닥 큰 의미가.... 사도가 낫지..
파쑤기 (2017-02-11 16:14:06 KST)
0↑ ↓0
아니 바드라를 상대로 무슨 사도가 나음 사도는 사거리가 짧아서 히드라한테는 그냥 사망인데 불멸자 추적자 뽑앗으면 충분히 이겻을것같은데
아이콘 zhuderkov (2017-02-11 16:16:23 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
바드라엔 사도가 나음, 파고 들어서 히드라 먼저 갈면 남은 바퀴는 불멸자 밥 아닌가
파쑤기 (2017-02-11 16:17:38 KST)
0↑ ↓0
200대 200 싸움에서 사도가 도대체 어떻게 파고든다는거임 ㅋㅋㅋ
더구나 도우는 엄청난 파수기로 짤라먹으면서 전투위주로했는데
아이콘 코어코어 (2017-02-11 16:22:11 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 200대200까진 아녀도 전 우모갈때 일부로 사도쭉뽑아서 뒤돌라서 히드라 점사함
아이콘 메없네왕 (2017-02-11 16:22:39 KST)
0↑ ↓0
아까전엔 사도고 뭐고를 떠나서 교전이 별로였던 것 같은데. 역장도 비효율적으로 쓰일 정도로 넓었고
아이콘 zhuderkov (2017-02-11 16:22:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사이오닉 이동
파쑤기 (2017-02-11 16:26:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴ메없네왕 그나마 스타보시는분이 오셧네
3시에서 대규모 전투때 교전이 별로 였던것맞긴한데 그상황에서 도우는 계속 가스도 되는데 사도만 무구장창 뽑아서 ㅏ사도 멸자면 사실 대규모 싸움이면 역장을 잘쳐도 사도 사거리가 완전 짧아서 컨트롤도 힘들고
전투에서 안좋은결과가 나올확률이 높았는데 사도 그리 많으면 이제 추적자도좀 뽑앗어야하는데 계속 사도만 뽑아서 의문임
아이콘 zhuderkov (2017-02-11 16:34:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추적자 딜링을 좀 과소평가 해 버려서 판단을 잘못하고 글 씀...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.