playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 코어코어
작성일 2017-02-11 16:19:17 KST 조회 719
제목
테프전 Real Fact 황금 밸런스 패치 알려준다.

1. 본진 사령부 띄우기 불가

더블 트리플은 가능

2. 행성요새 수리가능 일꾼 최대 3마리

무슨 시X벙커냐? 수리하면 깰수가없냐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
영고저그 (2017-02-11 16:25:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
본진사령부만 이동기능이 없는것도 이상하지않냐
버게활성화 (2017-02-11 16:25:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 사령부 못 띄우게 해야돼
아이콘 돼지주물럭 (2017-02-11 16:29:23 KST)
0↑ ↓0
2번은 안되고 1번은 무조건임

지뢰너프보다 저게더 현실적임
아이콘 코어코어 (2017-02-11 16:30:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 더블 못띄우면 테란이 너무 불리해짐
이유는 잘 모르겠지만 테징징이 불리하대
아이콘 코어코어 (2017-02-11 16:30:58 KST)
0↑ ↓0
2번도 사실상 필수 아니냐? 전 병력으로 사령부 때려도 수리붙으면 못 깨 진짜
아이콘 코어코어 (2017-02-11 16:31:18 KST)
0↑ ↓0
거기다 그냥 내구도 튼튼한 사령부도 아니고 공격까지 해대는데;
아이콘 Oliving (2017-02-11 16:47:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 근데 수리안되면 테란 수비능력 너무 떨어지는거아님??
아이콘 돼지주물럭 (2017-02-11 17:00:42 KST)
0↑ ↓0
그럼 수혈마나 150으로 늘리고 광자과마나도150으로 늘리라고하면??

개억지는 부리지마라
아이콘 코어코어 (2017-02-11 18:39:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 과충전 수혈이랑 행성요새랑 같음? ?????
아이콘 코어코어 (2017-02-11 18:40:10 KST)
0↑ ↓0
@oliving치료 3기로가능하다고 써놨음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.