playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 날개와칼날
작성일 2017-02-13 13:01:56 KST 조회 593
제목
여기에 글 왠만하면 쓰지도 않고 로그인도 거의 안하는데

차단하는법 직접 검색해서 차단하게 만드네

개찐따 오타쿠가 미연시하면서 여캐 물고빠는 망상하는거마냥 헛소리 늘어제끼는것도 모자라서

같잖은 자뻑드립에 프로게이머 모욕까지;

어그로 끌고 개소리하는것도 보는 재미가 있게 하면 말도 안함

개소리도 그럴듯하게 씨부려야지 유치원생들 빼액대는것마냥 분탕치는거 보고 있으니 진심 구역질 난다

그리고 저런 저능아한테 계속 먹이주는 여기 사람들도 정상은 아님

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
무쇠결속원시비룡 (2017-02-13 13:03:51 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄹㅇ 솔직히 저기에 댓달아주는사람들이 제일한심함
아이콘 에렌예거 (2017-02-13 13:08:01 KST)
1↑ ↓0
저도 글댓글잘안쓰는데 진짜 여기플엑분들 잉돼같은 어그로꾼한터는 관심안주면지혼자거품물다 흥미잃을걸 계속밥쥼
울레자지 (2017-02-13 13:22:21 KST)
1↑ ↓0
할 일 없고 친구도 없는 사람이 심심해서 떡밥 주면서 노는거에요 다들 알면서 그러는 거임. 병신 하나 바보 만드는게 삶의 낛인 사람들이죠. 학창시절 왕따 가지고 놀려먹는거랑 다를거 하등없어요
울레자지 (2017-02-13 13:25:15 KST)
1↑ ↓0
그걸 인지하지 않고 진지하게 받아들인다면 어떻게 보면 포용력 있는거고 어떻게 보면 덜떨어진거죠
아이콘 [삼대장]아오키지 (2017-02-13 13:30:31 KST)
0↑ ↓0
오타쿠 ㅠ 니코쨩 다이스키!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.