playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 울레자지
작성일 2017-02-13 15:50:59 KST 조회 617
제목
프테전에서 전순토르 200 어떻게 이길까요?

당장 떠오르는건 멸자 한 줄, 폭풍함 한 줄반, 공허 6기정도에 예언자 고기인데

아직 갖춰본 적이 없어서... 

정확히 말하자면 그 전에 털려서...

다른 분들은 조합 뭐 가나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 코어코어 (2017-02-13 15:55:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
배틀나오면 못 이긴다네요
아이콘 AdunToridas (2017-02-13 15:56:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그정도까지가면 폭풍함 써야하지 않을까.
정말 전순토르만 뽑아도 못써먹을 정돈가. 폭풍함.
요즘 뽑아보질 않아서...
울레자지 (2017-02-13 15:59:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ전순만 있으면 짤짤이 하면서 폭풍함으로 버틸 수는 있는데 토르 사거리랑 폭풍함 사거리가 같아서 전순 못 때리고 토르한테 녹더라고요
울레자지 (2017-02-13 16:00:22 KST)
0↑ ↓0
물론 그렇다고 폭풍함이 전순 상대로 좋냐면 그건 또 아닙니다...
아이콘 MrwK (2017-02-13 16:27:44 KST)
0↑ ↓0
예언자에 고기소수, 공허소수에 나머지 올 폭풍함으로 계시뿌리고 전순부터 저격
토르는 전순부터 다 떨구고 공허 + 차관회전력으로 잡아야하고
이거밖에 답이 없고 이걸로 못 이기면 못 이기는 거
울레자지 (2017-02-13 16:32:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ결국 토르보다 전순을 먼저 처리해야 한다는거군요 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.