playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2017-02-14 15:57:33 KST 조회 568
제목
2료선은 자극제 빠른 거 하나만으로도 먹고 들어감

염차트리플이 더 부유하고 찌르기는 기갑뽕류가 더 센데

이득이야 염차견제 대박나면 많이 볼 수 있다고 쳐도

저그전 오프닝 빌드 중 2료선만 자극제가 빨라서

이후로 임의의 타이밍에 항상 찌르기를 할 수 있고 지속적인 압박을 줄 수 있음

염차스타트는 자극제가 느려서 일단 한 번 수비하고 나면

테란 자극제 끝날 때까지 저그가 안정화 타이밍을 가져버리니

물론 프로들은 염차+드랍+해방선/밴시+@ 극견제 빌드도 종종 쓰는데

이건 마스터 상위권도 돈 남기 일쑤라.. 초고수 전용 빌드

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 바스티온 (2017-02-14 16:01:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그는 바퀴면 모든 찌르기 막음. 2료선이 아니다? 바퀴를 가십시오.
아이콘 MrwK (2017-02-14 16:04:30 KST)
0↑ ↓0
전 컨이 안돼서 2료선도 바퀴로 막음..
2료선때 8바퀴 뽑아서 여왕 다 끌고 나오고 3료선 대비로 3바퀴 더찍고 링링운영 전환
초중반 찌르기에 게임 터지는 게 싫어서 바퀴 가는데 바퀴여왕이 수비는 제일 안정적이긴 하죠
아이콘 아재쩌그 (2017-02-14 16:39:14 KST)
0↑ ↓0
공포의 2료선
아이콘 사클너프가시급 (2017-02-14 16:41:45 KST)
0↑ ↓0
극견제 예시 동영상같은거 있나요 함 따라해보게 ㅋㅋ
아이콘 MrwK (2017-02-14 16:52:35 KST)
0↑ ↓0
끝장전 조성주 한지원이랑 이신형 이동녕 경기 특히 조성주 선수가 아케이드까지 해가면서 써요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.