playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 에브레나크
작성일 2017-02-15 22:44:41 KST 조회 1,919
제목
[스압]그마의 흥미진진한 부종 모험기

닉네임은 가리지 않았습니다 어차피 다 아는 사람이잖아요

이 글로는 실제 경기의 박진감을 표현해낼 수 없으니 못보신 분들은 꼭 해설이 담긴 유튜브 방송을 보시기를 추천드립니다

파일포켓 이미지

1년 정지를 먹은 그의 뒤를 이어

T의 의지를 잇는 자가 나타났으니

파일포켓 이미지

그의 닉네임은 루넥스 T 그랜드마스터

파일포켓 이미지

저징징을 처단하기 위한 그의 모험이 시작되려 하고 있었다

파일포켓 이미지

1세트는 로잼 궤멸뽕이라 생략

2세트 경기 시작

선기술실 211로 빠른 주도권을 쥐려하는 테란

파일포켓 이미지

가 아니라 그냥 병영엔 반응로를 쓰지 않아서 첫번째 부속건물이 기술실이었던 것 뿐이다!!!!!!!!!

파일포켓 이미지

6분에 유치원생들처럼 올망졸망 걸어가는 흉악한 해병무리들

반응로도 안달았는데 무려 12마리나 된다

파일포켓 이미지

불가사의한 힘으로 한번의 드랍 성공도 없이 정면을 그대로 밀어버리는 노반응로 해병들

파일포켓 이미지

하지만 체력을 30%로 설정해놔서 이길 수가 없었다

파일포켓 이미지

그마의 환호

2세트 종료

파일포켓 이미지

3세트 시작

기술실을 달지 않으면 불곰을 생산할 수 없지만 해병은 반응로를 달지 않아도 생산할 수 있다!

파일포켓 이미지

밴시가 몇대 툭 치고 갔을 뿐인데

앞마당 광물필드가 휑하며

바퀴저그로 7분 24초에 인구수 87을 찍고 있는 그마

파일포켓 이미지

급기야 노반응로 해불이 먼저 200을 채워버린다

파일포켓 이미지

테란은 다시 한 번 체력을 30%로 설정하고 전투에 돌입한다

파일포켓 이미지

해불들의 마약파티에 애꿎은 의료선만 등골이 휘고 있다

파일포켓 이미지

마약사범들을 검거하기 위해 경찰벌레들도 투입

파일포켓 이미지

하지만 마약복용을 할 수 없는 해방선이 등장하고

파일포켓 이미지

3세트는 그마의 패배로 끝이 나고 만다

파일포켓 이미지

파일포켓 이미지

4세트 시작

빌드는 늘 하던걸로

파일포켓 이미지

같은 빌드로 무슨 짓을 한건진 모르지만 2세트보다 러쉬타이밍이 40초 넘게 앞당겨졌다!

주종족이 저그라서 그런지 진화하는 속도가 대단히 빠른 것 같다

파일포켓 이미지

는 짤막

파일포켓 이미지

방금 놓친 의료선 2 마리가 대군주 옆에 정박해 있음에도 저글링을 보내기는 커녕

트리플 부화장을 피러 가는 그마

파일포켓 이미지

왜인지는 모르지만 2 세트처럼 단 한번의 드랍 성공 없이 트리플이 터지고 정면이 또 밀리고 있다

파일포켓 이미지

2세트에선 체력을 30%로 설정해서 패배 했으니 이번엔 40%로 설정해서 들어가는 테란

파일포켓 이미지

4세트 종료

OP 바드라를 쓰지 않아 2:2 매치포인트의 절체 절명에 위기에 빠져버린 그마!

파일포켓 이미지

5세트 시작

5세트 종료

파일포켓 이미지

T의 정통계승자를 믿지 못하고 의심하는 불신자들

(저중엔 불행히도 저도 포함되어 있습니다)

파일포켓 이미지

신변의 위협으로 본계정을 보여주실 수도 없고 

우리의 믿음이 부족하여 주종족전을 보여주시지 못하는 T he 그랜드마스터

파일포켓 이미지

아무도 눈치채지 못한 상태로 그만 바라보는 군중속에서 귀신같이 사라져버리는 기이한 능력도 보여주셨다

파일포켓 이미지

어 ???????

며칠 뒤 "대리 받으면 비로소 보이는 계급들"이 연재됩니다!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
광구름 (2017-02-15 22:54:25 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마약파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 다이소 (2017-02-15 22:55:13 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시네
Revolution0 (2017-02-15 22:55:13 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차기작 기대됨
아이콘 eklee (2017-02-15 23:02:03 KST)
1↑ ↓0
감동적이야 쨕쨕쨕
아이콘 MrwK (2017-02-15 23:02:56 KST)
1↑ ↓0
ㅊㅊ
로리의팬티 (2017-02-15 23:03:47 KST)
1↑ ↓0
저게 5700이면 난 7000임
DK는들어라 (2017-02-15 23:04:25 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그마 아디 샀나보네 요즘 그거 얼마주고삼?
아이콘 NobleRen (2017-02-15 23:05:24 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
아직도 그마 계정 못구했나봄? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 퉤퉤퉤일벌레 (2017-02-15 23:18:25 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
근데 자극제 계속 빨때 진짜 웃기긴했음 ㅋㅋㅋ 꿀잼
[Imp]Heart (2017-02-15 23:38:50 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SofT소울페이스 (2017-02-16 04:04:11 KST)
1↑ ↓0
아 진짜로 유투브 올려야하나.. ㅋㅋ 박제하는거 너무한것같아서 안 하려고 했는뎀/.
Herb.... (2017-02-16 11:47:58 KST)
1↑ ↓0
ㅄㅋㅋㅋㅋ
아이콘 AdunToridas (2017-02-16 12:26:19 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
INVoca (2017-02-16 20:47:37 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 준찡 (2017-02-16 23:58:10 KST)
1↑ ↓0
담편 언재 연재 되나유?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.