playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 연세테란
작성일 2017-02-16 19:45:17 KST 조회 1,092
제목
스타2 테란유저

배치받으면 마2다1왔다갔다하고 하다보면 마스터정도는 가는 평범한 

테란유저입니다. 솔직히 개인적인생각인데 테사기 맞구요. 프토는 그래도

할만한데 저그전은 정말 뭘해도 지질않습니다. 심지어 5스타포트가서 밤까만

모아도이기고 안전빵  사신더블 두번째사령부본진에짓고 탱크하나뽑고 

바이킹하는 안전한 빌드해도 이기고 솔직히 질수가없습니다. 프테전도

프토가 이길수있는거는 초반타격심각하게 주는것이나 불사도 밖에 없는듯

근데 문제는 저그는 프토도 잡을 수없다는 것이죠ㅋㅋㅋ 정말  쓰레기 종족

옛날 무감타 수준으로 다시 상향되도 엇비슷하거나 다른 종족이 우세할 듯

그정도는 상향이 필요하다 생각한다 그종족은

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 니다벨리르 (2017-02-16 19:55:28 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
양심글 인정합니다
아이콘 MrwK (2017-02-16 20:05:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어차피 테란은 늦어도 7분에 트리플 내리고 광물 최적화 끝나서 66기로 자원 캐는데
저그는 암만 째도 일꾼 75기정도가 한계인 게 중반 회전력이 안나오게 만드는 듯
아이콘 에브레나크 (2017-02-16 23:19:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밤까당하면 진짜 미침 ㅋㅋㅋㅋ 제가 래더 접은 이유중 하나 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.