playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 주종이저그
작성일 2017-02-17 21:59:30 KST 조회 723
제목
스타3에 자꾸 희망갖는분 많은데

스타3안나온다고 못박았습니다

스타크래프트 시리즈는 이제 뻥차버렸고 세계관 공유해서 나온다면 다른 게임이 나올거라했음

이제 그만 스타크래프트가 흥할거라는 미련은 버리세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
INVoca (2017-02-17 22:01:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
당연하져
아이콘 수수깨비 (2017-02-17 22:27:58 KST)
2↑ ↓0
못은 안박았음
짐레이너와 캐리건의 이야기가 끝났다고 했음
주종이저그 (2017-02-17 22:33:56 KST)
0↑ ↓2
스타크래프트 끝났다고 못박았어요
주종이저그 (2017-02-17 22:34:59 KST)
0↑ ↓2
노바같은 추가팩 컨텐츠로 스토리를 더 풀수는있는데 레이너랑 케리건은 나올일 없다는 의미로 말한듯
StarGG (2017-02-17 22:45:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 공유 나올때 쯤 나왔던 많은 인터뷰 특히 제이슨 헉이나 DK 인터뷰 들은 여러차례 인물들의 스토리가 끝이지 스타크래프트의 끝이 아니라고 인터뷰 했는데 끝났다는건 어디서 보신건지
주종이저그 (2017-02-17 22:53:36 KST)
0↑ ↓2
스타3 나옴? 이라는 질문에 스타크래프트 타이틀은 끝났다고 했어요
스타크래프트 세계관의 끝은 아니라는 말임
StarGG (2017-02-17 23:01:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 차후 정해진건 없다 라는건 본적 있는데 타이틀 끝이라는건 본적이 없는데 지금 찾아봐도 못 찾겠고 혹시 어디에 있는지 알수 있을까요?
주종이저그 (2017-02-17 23:09:47 KST)
0↑ ↓2
저도 예전에 인터뷰 내용 올라온거 본거라 정확히 어디서 올라온건지는 모르겠는데 그런 내용이었어요
아이콘 바나나망고우유 (2017-02-18 01:36:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
언제든지 말 바꿀 수 있는거고, 스타3 아예 안낼거란 보장은 없음;
블쟈가 얼마나 정책 확 바꾸고 말 바꾸기를 얼마나 잘하는데여;
뮹뮹이 (2017-02-18 07:58:42 KST)
0↑ ↓0
링크좀줘봐요 레이너랑 캐리건은 더나올일없다고 말한 인터뷰는 저도봤지만

그 인터뷰에선 스타3 안나온다는 언급은 아예없었습니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.