playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2017-02-18 15:31:51 KST 조회 685
제목
사도는 너프가 필요하다 불사조도 손좀 봐야되고

사도 ㅈㄴ 썌고 

불사조는 들어올리는거 유닛 몇몇은 안되게 손봐야할듯

탱크가 공격할때 반동을 죽이려고 땅에다가 심을박고 떄리는건데 불사조가 들어 올리는건 그림이 이상함 ㅋㅋㅋㅋ

싸이클론 까진 몰라도 탱크 들어올리는 그림이 말도안되

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Spe2dmarin (2017-02-18 15:36:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
땅에다가 심는건 아님 군심 동영상봐도 나옴 근데 소형유닛도 아닌데 들어올리는건 좀 글긴함
아는까마귀 (2017-02-18 15:38:49 KST)
0↑ ↓0
전차 발에 끈끈이가 좀 있다는게 설정
아이콘 칸케르 (2017-02-18 15:40:24 KST)
0↑ ↓0
땅속에 있는 가시지옥도 올리는데 탱크 정도야 ㅎㅎ
버게활성화 (2017-02-18 15:40:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애초에 저런식으로 따지면 해병이 전순이나 우주모함 잡는게 말이 되냐?
코몬이후 (2017-02-18 15:42:58 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 먼 개소린가 얘는;;
아이콘 사클너프가시급 (2017-02-18 15:47:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ땡해병이 전순이나 우주모함을 잡남... 전순은 차원도약으로 빼주면 한 10마리 잡는 이득에 우주모함은 요격기가 없지 않는이상 해병이 요격기 잡다 끝날텐데
버게활성화 (2017-02-18 15:49:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 들어올리는 그림이 이상하다며? 그렇게 따지면 설정상 해병이 전순 우모같은 함선들을 잡는게 정상으로 보이냐?
아이콘 MellyDay (2017-02-18 15:55:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아니불사조가 거신 토르 울트라 집정관 같은 거대유닛은 못들어올리는데 탱크도 그에 비슷하게 크고 게다가 다리까지 박는데도 들어올리는게 이상하단거잖아요.. 이해안되시낭
코몬이후 (2017-02-18 15:55:53 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 탱크가 소형 유닛도 아니고 나름 큰 유닛인데 그걸 불사조가 들어 올리는게 이상하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 왜 토르랑 울트라는 안들어올림? 탱크가 토르 울트라 비해서 작은 유닛도 아닌데
해병이 함선같은거 잡긴 잡지 근데 한두기 아닌이상 많으면 함선들이 해병 녹이지
코몬이후 (2017-02-18 15:56:19 KST)
0↑ ↓1
걍 병12신 같은 샠키임 무시하셈 잡금 이라 뭘 모름
arbitrary (2017-02-18 16:14:30 KST)
0↑ ↓0
탱크를 들어올리는 게 이상하다면 뭐 그런가 하는데 다리 내렸다고 무게가 늘어나는것도 아니라서 다리 내릴때만 못들어올리는것도 웃김.
아이콘 zhuderkov (2017-02-18 16:16:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불사조는 팀플을 말아드심
아이콘 MellyDay (2017-02-18 16:26:33 KST)
0↑ ↓0
아비터리님
다리를 내려서 땅에 고정하는거에요 무게가 늘어나진 않지만 지면과 접착력은 늘어남
arbitrary (2017-02-18 20:42:25 KST)
0↑ ↓0
네모난 물체랑 원형 물체랑 들어올릴때 뭐가 달라지나요? 똑같을텐데요.
그리고 시즈는 땅에 압력을 주기 위해 지면과 접착력은 줄이는 거 같던데요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.