playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2017-02-18 15:54:02 KST 조회 734
제목
아니 내가 무슨 테란이 약하다고 했나 토스가 썌다고 했나 그냥 사도가 사기라고 한건데

징징이라고 하는 난독애들은 뭘가 악성 프징징 프뻔뻔애들인거가

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
버게활성화 (2017-02-18 15:54:32 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
응 해불이 사기야
[msv]Disco (2017-02-18 15:55:47 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
그럼 토스저그들은 해불의사기라고 징징거려도되나여? ㅋㅋ
아이콘 G4A2 (2017-02-18 15:56:50 KST)
1↑ ↓0
전에 플엑에서 해불사기라고하는 프징징애들 버빵하자니까
승락했는데 런했던데 ㅋㅋㅋㅋ
코몬이후 (2017-02-18 15:57:06 KST)
1↑ ↓0
징징 거리세요 ㅋㅋㅋㅋ 해불이 방금 사도처럼 극 사기의 모습을 보여주면
같은 클랜원이라 싸움은 안걸게요
아이콘 zhuderkov (2017-02-18 16:00:48 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
사실 분광사도 지금도 막기가 빡셈
코몬이후 (2017-02-18 16:01:11 KST)
1↑ ↓1
ㄴ 이게 팩트네
아이콘 G4A2 (2017-02-18 16:05:56 KST)
0↑ ↓0
최근에도gsl에서 분광사도로털린경기있지않았나
[msv]Disco (2017-02-18 16:06:41 KST)
0↑ ↓1
막기빡새다고 다너프하면 테란111 지뢰드랍시작도 막기빡새고 한번 놓치면 겜터지는대 지뢰도 너프해야함? 마찬가지로 저그전 211이나 3병신도 막기 빡샌대 그럼 다너프? 디자인상 다 막을수있어서 너프안하는겁니다.
코몬이후 (2017-02-18 16:08:29 KST)
0↑ ↓0
막기 빡새면 처음엔 지켜보죠 너프릉 할지 안할지 그러면 결국엔 해결책이 나와서 넘어가는 경우가있죠
근데 사도는 다르죠 1년이 됫는데도 아직도 사도에 게임이 끝나고 터지는 경우가 나오는데 너프를 해야히지 않을가요?
아이콘 zhuderkov (2017-02-18 16:09:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
비슷한 유형의 토스 빌드인 점추는 전차랑 불곰의 화력빨로 비벼 볼 수 있고 돌광이 쏟아지는 거면 자극제 허리돌리기와 충격탄 등으로 비벼 볼 텐데 사도는 화력으로도 빨리 제압을 못하고 컨하기도 난이도가 좀 있음 엇해서 사이오닉 분신으로 해불에 파고드는 걸 허용하면 해불이 날아감
아이콘 zhuderkov (2017-02-18 16:10:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지뢰는 예언자의 존재로 황혼의회만 올라가는게 아니면 대처가 될 테고 아니면 과충전 두방에 심지도 못하고 지뢰가 터져나감
홍천중삼학년 (2017-02-18 16:12:52 KST)
0↑ ↓0
분광사도 되게뒤가없다고봐서 https://www.youtube.com/watch?v=IwPlhQeCX5I 토스유저도 아니고 테란유저도아닌데 이거첫세트보면 일꾼거의다잡아도 결국못끝내면 테크없어서 밀리는거같은데
[msv]Disco (2017-02-18 16:13:39 KST)
0↑ ↓0
사도에 게임터지는경기들은 보통 테란전같은경우 보통분광사도 2베이스빌드같은대 이빌드가 무슨 승률100%빌드도 아니고 rts게임에 이정도 전략성빌드가 있다고 너프때리는건 옳지않다고 보고여 다른예를들면 저그도 링링만으로 치는 올인이 있고 테란도 사신만으로 치는올인도 있는대 그런식으로 보고 너프를때린다면 벨런스 오히려 개판됩니다.
[msv]Disco (2017-02-18 16:27:34 KST)
0↑ ↓0
분광사도 막을때 컨트롤적요소가 없어진다고 사기라고사히는것도 전 이해가안되내여 분광사도막을떄 사도잡는컨만 필요하시다고 생각하시는건가여? 아니져 그전에 눈치채고 대비하는게 더중요하져 토스가 분광사도 준비를한다면 충분이 티가날태고 테란은 초반정찰수단인 사신과 스캔이 있기때문에 충분이 눈치채고 막을수있다생각하고여 그리고 만약 토스가 분광사도 빌드를숨기고 성공까지햇다면 그것도 충분이 rts게임에서의 실력을통한 승리라 할수있는거 아닌가여?
아이콘 코어코어 (2017-02-18 17:00:54 KST)
0↑ ↓0
막기 빡새면 다음엔 지켜보죠 너프를 할지 안할지 그러면 결국엔 해결책이 나와서 넘어가는 경우가있죠
근데 해불지의는 다르죠 5년이 됫는데도 아직도 해불지의에 게임이 끝나고 터지는 경우가 나오는데 너프를 해야히지 않을가요?
Sky_Liberation (2017-02-18 18:11:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이게 팩트네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.