playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 날빌만씀
작성일 2017-02-18 17:36:27 KST 조회 306
제목
그슬 결승 테테전 예상되는데

전태양 조성주 이신형

셋 다 요즘 조올라 잘함

김머엽 soo장님 김유진 김준호도 잘하는 선수들이지만

저 테란 3명을 이길수 있을지는...

개인적으로 soo장님 결승가서 준우승 하는거 보고 싶은데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 칸케르 (2017-02-18 17:40:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 테테 예상 어윤수 선수 우승했으면 좋겠는데
저 3명 테란이 극강이라...
아이콘 메없네왕 (2017-02-18 17:49:34 KST)
0↑ ↓0
누가 우승할진 몰라도 테테전 결승은 예상됨
프리슨어필 (2017-02-18 18:13:24 KST)
0↑ ↓0
준호가 요새 테란 때려잡는거보면 결승도 충분히 각임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.