playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 바-코-드
작성일 2017-02-18 19:10:11 KST 조회 735
제목
정말 이신형 선수가 잘생긴 편인가요??;;

거울보고 와라 니얼굴은 얼마나 잘났냐?? 식으로 말씀들 주시면 할말은 없습니다만

주관성 배제하고 철저히 객관적으로 봐도

이신형 선수 솔직히 잘생긴지 모르겠는데;;

'이게 엑소야 이신형이야' 라는 유행어(?)가 있었을 정도로.. 잘생겼다고 방송에서도 자주 그러더라구요..

이신형선수가 워낙에 실력이 출중하니 그로인해 후광효과 때문인지

군심시절부터 아무리봐도 잘생긴건 아니라고 생각하는데, 저만 그런건가요?? 직관으로도 신형선수 봤었구요.

차라리 박령우선수가 실제로 보니 진짜 잘생겼더라구요.

박남규선수나 안상원 선수는 진짜 실제로 봤는데 프로게이머 외모 압도적 원탑 넘사벽이였구요..;;

실제로 봤을때 잘생겼다기보단 진짜 멋있었던 선수는 주성욱 선수였네요.. 스타일이 진짜 나더라구요 균형잡힌 몸매(?)에;;

귀티가 난다고 할까요

유니폼 뒤에 Zest 개간지에;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아재쩌그 (2017-02-18 19:55:55 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이신형 선수는 연애인급으로 엄청 잘생긴얼굴은 아니죠 평범한 얼굴이죠
아이콘 아크튜러스 (2017-02-18 19:57:25 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 걍 평범함 ㅋ
Spe2dmarin (2017-02-18 20:04:12 KST)
1↑ ↓0
님 생각이 맞는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후광효과 땜에 저도 잘생겨 보이드라구요
오랜에 접하고 선수들 보는데 와 개못생겼다 생각한게 이신형이였는데 최근에 잘생겨 보임
아이콘 power1028 (2017-02-18 20:04:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
웃길려고 하는건데
토스하면그마감 (2017-02-20 01:21:09 KST)
0↑ ↓0
엑소 찬열 좀 닮긴한듯 너무 말라서그럼 운동좀해야됌;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.