playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 알트루쥬
작성일 2017-02-18 20:02:31 KST 조회 1,536
제목
지금 플엑 상황. 극혐주의.

​언냐들(플엑여러분), 이 연예인(이신형) 나만 불편??

완전, 우리들의(저그/토스) 취미가 이상하대(사기래) . 이거 완전, 나만 불편??

솔직히, 그 연예인(이신형) 잘생겼었나?

솔직히, 그 연예인(이신형), 완전 화장/조명빨 거품(테종빨 거품) 아냐?

화장/조명빨 없을땐(대격변전에) 솔직히 별로지 않았나? ㅋㅋㅋㅋ

흥흥 이거 완전 알고보니  넘나 불편한데 나만 구래???

극혐이다 플엑 망해가는거봐라. 여기가 메갈리아냐 한심한놈들. 전자오락 종족에 목숨거는거 봐라 븅신들 ㅉㅉ.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 야생의사적 (2017-02-18 20:12:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
관심도 없음
아이콘 아재쩌그 (2017-02-18 20:16:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이제알았어? ㅋㅋ 스타2랑 플엑망한지가 언제인데 새삼스럽개
프로리그 프로팀도 옛날에 다사라졌는데 뒷북오지네 ㅋㅋ
아이콘 알트루쥬 (2017-02-18 20:17:49 KST)
4↑ ↓3
센스 이미지
팩폭에 풀발기하고있는 한심한자들의 모습이다.
아이콘 아재쩌그 (2017-02-18 20:23:50 KST)
0↑ ↓0
아니 게임게시판 게임얘기하지 무슨얘기하냐 ? 바보아냐?
너의논리는 여기서글쓰는거자체가 한심한거면 너도 여기서 코투리잡고 글쓰는거니깐 너도 한심한놈이지 ㅋ
Year (2017-02-18 20:26:02 KST)
2↑ ↓0
프로들 이러든 저러든 관심은없는데 굳이 짚고넘어가자면 이신형선수에대한 비방은 본인의 행동거지로 시작된점이고 메갈은 잘있는사람들 지 질투심못이겨 비방하는거. 분명 둘다 잘못된건 동의하는하는바임 근데 비슷하지만 엄연한 차이점이있다보는데 그걸 동급으로 취급하는것도 이해가안감 어떻게 생각함?
아이콘 아크튜러스 (2017-02-18 20:26:07 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
곧 진짜배기들의 신고가 잔뜩 박히겠군.
Year (2017-02-18 20:27:00 KST)
0↑ ↓0
이글 싸면서 와 ㅅㅂ 일침 지렸다;;하고있을 작성자를 상상하니 웃음만 ㅎ
Year (2017-02-18 20:31:28 KST)
0↑ ↓0
딴글가서 똥리플그만싸시고 내말에도 대답좀ㅠㅠ
아이콘 날빌만씀 (2017-02-18 21:56:22 KST)
0↑ ↓0
ㅂㅅ
아이콘 바나나망고우유 (2017-02-18 22:14:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
별 ㅂㅅ같은 ㅉㅉㅉㅉ
박사모 같은쉐키 여기있네ㅋㅋ
아이콘 LuNext노예 (2017-02-18 22:28:03 KST)
0↑ ↓0
막상 본인도 이신형빠질에 목숨걸고 있다는 사실은 모른다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.