playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아재쩌그
작성일 2017-02-18 23:10:04 KST 조회 1,193
첨부
제목
게이머만 징징거릴수있데 개죶같은 ㅂㅅ 논리
파일포켓 이미지

게이머만 징징거릴 자격되고 일반유저는 징징거리지 말고 닥치라는 마인드

ㅂㅅ 논리가 다있네 지금21세기 자유민주주의에서 자기주관을 말하고 

하소연하고 징징거릴수있는거지 그래서 자유게시판이 있는거지 

무슨 북한 빨갱이같은 공사주의 마인드지?

뇌에 나사빠진색히가 글쓰는거같네 진짜 박사모 알바생수준이네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Spe2dmarin (2017-02-19 01:17:21 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
아재야 ㅎㅎ 나이를 처먹었으면 뇌도 같이 자라야지 자유민주주의 드립하고 지랄 앰병이야 쌍팔년도 교육생 티를 내네 에휴 ㅎㅎ프로게이머 징징거리는 영상 한번도 못 본 아재여? 개념 달고 드립을 쳐요 ㅎㅎ이신형이 여기 플엑 새끼들 처럼 징징댓냐? 글구 내가 징징이 새끼들이란 기준이 있는데 아재 너같은 징징이들은 아니니까 걱정마렴 ㅎㅎ
아이콘 아재쩌그 (2017-02-19 10:06:19 KST)
0↑ ↓0
이놈은 몬개소리지 게이머든 일반이든 어쳐피 징징거리는 기준은 다똑같은거지 이신형도 저그사기라고 말할수있는 반면 일반인도 테사기라고 말할수있는거지 누구나 게이머든일반이든 게임게시판에 자유롭게 징징거릴수있고 하소연할수있는거지 너야 말로 쌍팔년도 독재자 수준의 드립이고 이기적인마인드지 니딴놈이 몬데 징징거리는 기준을 판단하고 제재하는건 말이안되는거지 게이머 비하 욕하는잘못된부분이지만 누구나 징징거리고 하소연할 자격은 있다 개념탑재하고와라
INVoca (2017-02-19 10:33:11 KST)
0↑ ↓0
Spe2걍 ㅄ인듯
아이콘 아재쩌그 (2017-02-19 11:03:36 KST)
0↑ ↓0
spe2 진짜 ㅂㅅ 같음 어제부터 디아블로 ㅂㅅ 와서 욕쳐먹고신고당한놈 그놈 친구인듯 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.