playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 BEST_ZERO
작성일 2017-02-19 12:49:58 KST 조회 588
제목
차관 초록색 그게 맘에 안들면

그냥 일반관문 쓰셈. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
INVoca (2017-02-19 12:51:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄷㄷ
쿰척파오후 (2017-02-19 14:58:26 KST)
0↑ ↓0
이건 물어뜯길꺼같다 ㅋㅋ
메서스 (2017-02-19 14:58:32 KST)
0↑ ↓0
패기 ㄷㄷ
아이콘 에브레나크 (2017-02-19 15:38:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

(노차관업 황금함대를 준비하며)
BEST_ZERO (2017-02-19 18:56:06 KST)
0↑ ↓0
뭐 내가 틀린말 한거는 아니잖슴? 애초에 차원관문이라는 한번에 동력이 있는곳이면 어디든 소환가능하고, 차원분광기 관문있는 수정탑에선 진짜 빠른속도로 소환하는 자날때부터 항상 하향해야한다고 의견나왔던건데 저게 싫으면 그냥 일반관문쓰는거지.
뭐 그럼 테란들이 궤도사령부랑 행요 쓰레기에요 마나 수급량이랑 데미지 상향해주세요. 150 투자에 비해 너무 안나와요 하면 뭐라할꺼임? 그냥 업글하지말고 사령부 쓰셈 밖에 더있음?
아이콘 코어코어 (2017-02-19 19:04:54 KST)
0↑ ↓0
드립인지 알았는데 진지하게 헛소리하시길래 써드림
제가 지적한 것은 차관 시스템 자체가 아니라 공유 넘어오면서 패치된 모순점에 대해 말한 것임
수정탑하나면 상대와 비슷한 시간에 병력을 충원하여 러쉬하는 것이 사기여서 패치를 한것인데, 문제는 수비를 할 때도 피해가 생긴다는 것임
공격 약화 패치를 했는데 노리지 않았던 수비도 약화되니 억울하다는 거죠
BEST_ZERO (2017-02-19 19:34:22 KST)
0↑ ↓0
테란 저그는 미리 가져다 놔야하는데? 토스는 미리 가져다 놓는데 엄청난 제약이 있나봐요..? 게다가 광자과충전은 대체 뭐할때 쓰는거고 관문심시티만 생각있게 했으면 빠른소환도 될거같은데요? 그리고 테란저그는 왜 포탑에 포촉 가촉을 지을까요...? 토스는 광자포면 대공 지상 다된는데 그거 건설하기가 그렇게 어렵나요?
아이콘 MrwK (2017-02-19 20:52:32 KST)
0↑ ↓0
솔직히 광자포드립은 오바지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.