playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 코어코어
작성일 2017-02-21 13:39:55 KST 조회 809
첨부
제목
징징이 코어코어가 싫다던 민정경찰에 대해 알아보자
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

징-징

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 민정경찰 (2017-02-21 13:44:21 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
징징이 어딨지?ㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2017-02-21 13:46:05 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 할말을 잃음
아이콘 코어코어 (2017-02-21 13:48:37 KST)
0↑ ↓0
ㄴ DK는 예전부터 저그 싫어하는게 느껴진다, 팀플캐리어 말도안되네,요즘 왤캐 솜방망이임?,스1이나스2나 테란이 점령했네 그냥봐도 4갠데 뻔뻔함에 당황^^;
아이콘 karilsmir (2017-02-21 14:01:43 KST)
0↑ ↓0
딱히 징징은 없는데..
Year (2017-02-21 14:15:46 KST)
0↑ ↓0
근데 저거다 맞는말이잖? 3궤멸 씹사기 빼애애앵 같은게 징징이지
코몬이후 (2017-02-21 14:16:50 KST)
0↑ ↓0
3연속 3궤멸 4인용맵 막서치 구라보단 난거같은데?
Year (2017-02-21 14:20:30 KST)
0↑ ↓0
근데 그래서 궁금한게 3번연속뭐로맞음?
아이콘 에브레나크 (2017-02-21 14:29:38 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
정말 객관적으로 말씀드림
님이 더함

인정하기 힘드시면
님이 지금 이 글 스샷에 나와있는 글 중 징징글들에 빨간 줄을 쳐주시면
제가 그 기준에 맞춰 님 글 검색해서 징징글에 빨간 줄 쳐드림
아이콘 렛서팬더 (2017-02-21 14:41:45 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
둘 다 싫은데 코어코어가 더 저능함
아이콘 코어코어 (2017-02-21 15:46:54 KST)
0↑ ↓0
코몬이후는 진짜 난독이 있는건지 나 토스에다 궤멸이라고 말도 안했는데 관심법으로 아는것보소 ㄷㄷ;;
아이콘 코어코어 (2017-02-21 15:47:44 KST)
0↑ ↓0
2연속 12못 이후 전진군공2사클 쳐맞음
아이콘 코어코어 (2017-02-21 15:48:12 KST)
0↑ ↓0
에브레나크는 겜도 안하는 저징징이라 해줄 필요성을 못느낌
아이콘 에브레나크 (2017-02-21 16:39:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
반박 못하겠으니까 멀쩡한 사람 징징이라고 몰아가기 ㄷㄷ
정치의 기본
아이콘 코어코어 (2017-02-21 16:40:57 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 님 저징징인건 플엑 좀 해봤으면 알 듯
요며칠 조용하다고 징징이가 아닌건 아니잖어?
아이콘 에브레나크 (2017-02-21 16:42:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요 며칠? 가져와봐 얼마나 고대유물 가져오는지 보자
아이콘 코어코어 (2017-02-21 16:49:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 드러눕는 테란은 왤캐 빡치죠^^;
아이콘 에브레나크 (2017-02-21 16:53:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그게 저징징임 ? 글도 안읽고 댓글다는 수준;

테란으로 플레이한 후기 올렸더니 저징징이 되는 마법
아이콘 코어코어 (2017-02-21 16:55:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그냥 징징이로 수정해드림 ㅜㅜ
아이콘 에브레나크 (2017-02-21 16:57:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테테전 이야기 하면 징징이가 된다는 기적같은 논리는 둘째 치고
그거말고 더 없음 ? 다음 검색도 해봐요
아이콘 코어코어 (2017-02-21 17:08:38 KST)
0↑ ↓0
뭔 테테전 이야기야 니 관점에서 탱크로 무적방어 하는게 빡친다는게 징징이지 ㅋㅋ
아이콘 에브레나크 (2017-02-21 17:16:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 어차피 님 설득하려는게 아니었구요
보시는 분들이 판단하겠죠
아이콘 코어코어 (2017-02-21 17:18:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋ기적같은 빠져나가기 역시 저그유저라 버로우 잘쓰시네요
NAVILLERA (2017-02-21 18:37:46 KST)
0↑ ↓0
님보단 징징 덜한듯
아이콘 야생의사적 (2017-02-21 21:33:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글쓴이분에게 요청좀
저좀 이해좀
머리가 딸려서 못따라오겠어요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.