playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 바-코-드
작성일 2017-02-22 20:01:22 KST 조회 352
제목
전태양 고질병 '''겉멋'''ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군심때부터 본사람은 안다 ㅋㅋㅋ 군심때부터 이어온

전태양 특유의 겉멋견제 ㅋㅋ

겉멋만 들어서 실속없이 화려한 견제만 보여주다가 무난하게 털리는 군심때의 전태양의 모습 그대로 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

기본기 진짜 안좋은게 여실없이 나오네

견제하느라

일꾼 쉬고 인구수 몇번이나 막히는지 ㅋㅋㅋ 딱봐도 피지컬 딸려보이는데 기본기까지 버려가며 어줍잖게 견제하니

답이 나올리가 ㅋㅋ

조성주가 잘하는이유가 진에어 인터뷰때도 나오지만 성주는 견제도 잘하면서, 기본기가 진짜 탄탄해서 일꾼불리고 돈안남기고

착착 다되는데

전태양은 맨날 겉멋견제만 하다가 인구수막히고 돈 쌓이고 일꾼 못불리고 망하는그림.

한국예선이 있다곤 하지만 아프리카 채팅창보니까 빈집우승러라고 조롱까지 받던데 ㅋㅋ

신형갓이 잘하는이유가 뭐간 딱히 없음

기계같은 최적화와 미친 기본기 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
INVoca (2017-02-22 20:01:49 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이신형은 그냥 기계라서 어쩔수 없음
아이콘 Wolhyang (2017-02-22 20:02:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
??????????????????????
아이콘 RexTerran (2017-02-22 20:02:39 KST)
1↑ ↓0
흐음 5경기 패착은 인구수 막힘현상이었던 듯하네요
코몬이후 (2017-02-22 20:02:59 KST)
0↑ ↓0
얜 무슨 열등감에 패배자 마인드냐 ㅋㅋㅋ
HYPSR (2017-02-22 20:17:11 KST)
0↑ ↓0
님 전썬한테 싸대기라도 한대 맞았어요?ㅋㅋㅋㅋ
바-코-드 (2017-02-22 20:19:13 KST)
1↑ ↓0
드립인지 뭔지 모르겠는데 ㅋㅋ 솔직히 반박불가임

팩폭에 부들부들 거리는건지;; 뭔 싸대기 드립이여 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.