playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 즌테가왓다
작성일 2017-02-23 19:40:35 KST 조회 704
제목
장비빨이라는게 없는줄 알았는데 진짜 장비 바꾸고 나니 완전다름

교전 40프레임 나오고 평소 60~70 프레임 나오는 

17인치 삼성 11년형 놋북, 딸린 마우스, 마우스 패드 없이 울퉁불퉁 책상에서 티어 올라갈 만큼 올라가 봤는데

옵치 하면서 컴맞추고 장비도 새로 사게 되었슴 

144 벤큐 모니터  g402 마우스 장패드... 글카... 

일단 마우스 같은 경우에는 반응속도와 섬세한 움직임까지 지원을 해주니 겜할맛이 남 

144 지원 모니터는 스2 같은경우에는 별차이 없는거 같은데 

오버워치를 하다 보니까  상황의 예를 들면 일반 모니터에서는 로드호그가 뒤뚱뒤뚱 걷고 일반 영웅 무빙치면 뚝뚝 끊켜서 보이지만

144 모니터에서는 로드호그가 아장아장 걷고 무빙이 부드럽게 움직여 맞추기가 너무 쉬움 

실력의 한계를 느낀분들은 한번 장비좀 교체해보셈 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 사클너프가시급 (2017-02-23 19:43:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
키보드 레오폴드 750r에 g102 마우스패드 퀵매스로 바꿧는데 학생의 한계라 컴퓨터랑 모니터가 구식 ㅠㅠ
교전하다 화면이 멈춤
즌테가왓다 (2017-02-23 19:45:49 KST)
0↑ ↓0
저도 학생인데 작년에 두달 공장에서 하루 12시간 일하고 주야 돌면서 1달에 240씩 2달 일해서 480 벌어 컴도 맞추고 했음 480이니 돈도 많이 남아 생활비도 걱정없음 돈 벌려면 공장이 최고인듯 돈을 쓸래야 쓸수가 없음
아이콘 사클너프가시급 (2017-02-23 20:03:23 KST)
0↑ ↓0
쿨럭 일할정도의 나이가 아니....ㄴ ㅠㅠ
[Imp]Heart (2017-02-23 20:04:18 KST)
0↑ ↓0
그전에 쓰신컴도좋으시네
저는 처음12기일꾼화면이 40프레임나와요ㅋㅋ
아이콘 동준좌힘내요 (2017-02-23 20:05:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전태양도 과거에 해외대회에서 장비 분실해서 외국 선수한테 탈락한뻔한 적이 있었죠
아이콘 동준좌힘내요 (2017-02-23 20:06:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 백동준은 키보드에 물 엎어서 키보드 교체이후 경기했더니 코드A 광탈한적도 ㅠㅠ
[Imp]Heart (2017-02-23 20:09:59 KST)
0↑ ↓0
확실히 자기키보드나 마우스쓰다가 다른거쓰면 불편하긴한대
그것도 쓰다보면 적응되긴해요
코몬이후 (2017-02-23 20:18:48 KST)
0↑ ↓0
당연히 있죠 ㅋㅋㅋ 저도 집에선 그냥 개똥쓰는데 피방마우스쓰면 산개도 잘되고 키보드도 좋아서 에피엠이 평균 30가량 높게나옴
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.