playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 코어코어
작성일 2017-02-23 23:08:39 KST 조회 652
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 에브레나크 (2017-02-23 23:32:04 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지

아이콘 아가리만산벌레 (2017-02-23 23:14:27 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
.
아이콘 코어코어 (2017-02-23 23:16:27 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 죄송한데 지나치게 재미없어요
전과 다르게 진지하게 물어보는 거니 진지하게 답변좀 해주시길
잉여돼지카운터 (2017-02-23 23:17:45 KST)
1↑ ↓0
네그냥 플엑에오지마세요
아이콘 사클너프가시급 (2017-02-23 23:17:46 KST)
1↑ ↓0
약속은 지키라고 있는거지 깨라고 있는게 아니라고 배웠습니다.
계정 삭제를 본인입으로 하신게 아닌가요?
아이콘 코어코어 (2017-02-23 23:18:20 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 계정삭제는 약속을 한 게 아니라서요 참 죄송할 따름이네요
아이콘 에브레나크 (2017-02-23 23:19:08 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
내 계정 삭제한다고는 했지만 다른 사람이 강제로 삭제 시키진 못하니까 난 삭제 안할꺼임 ㅎㅎ
이거잖음?

대놓고 이야기 했으면서 이 글에는 엉뚱한 소리만 늘어놓는 것 보니 진짜 병인데 어디 좀 가보세요
아이콘 코어코어 (2017-02-23 23:19:47 KST)
0↑ ↓1
그리고 진지하게 묻는 거니깐 헛소리할거면 그냥 가주세요 어떤 점이 잘못되었는지 제 생각으로는 못 찾겠어서 여쭤본다는 표현까지 쓰면서 글 쓴거예요
잉여돼지카운터 (2017-02-23 23:20:01 KST)
1↑ ↓0
ㄴㄴ그냥 계정삭제까진안바래요 저도 같은 스투유저들끼리 싸우기도싫고 그냥 조용히 스투해주세요 바코드달고
아이콘 에브레나크 (2017-02-23 23:20:45 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
계정삭제는 한다고 했지만 계정삭제를 약속한건 아니다
그러므로 계정삭제를 하지 않겠다

명언 가슴 깊이 새기겠습니다
아이콘 코어코어 (2017-02-23 23:20:50 KST)
0↑ ↓1
계정삭제 한다고 인투더 관리자분과 약속한적 없어요 그냥 그럴 생각이 있다 정도 했지요. 대놓고 했다구요? 증거가져와보세요
아이콘 코어코어 (2017-02-23 23:21:24 KST)
0↑ ↓1
계정삭제 할까 생각중이라고 했지 한다고 한 적이 없다니깐요 에브레나크님?
잉여돼지카운터 (2017-02-23 23:21:49 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 아니그냥 님 좇투 계정삭제하든말든 알빠아니고 그냥바코드로닉변해서 조용히게임하라고요 그냥
아이콘 아가리만산벌레 (2017-02-23 23:21:55 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
너 웃기라고 한거 아닌데?
자기도 멋대로 뇌피셜하시네 ㅋㅋㅋ
뭐 올린이유도 안말해주겠지만 ㅋㅋㅋ
카리브해 (2017-02-23 23:22:41 KST)
1↑ ↓0
속으로 '아 테란 떄문에 플액도 못하고 짱나네' 이러고 있을 듯
이 사람은 기승전테까니까
아이콘 아가리만산벌레 (2017-02-23 23:22:57 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
입이 달리면 입인줄 아냐?
언행이 다르구먼...ㅉㅉ
아이콘 에브레나크 (2017-02-23 23:32:04 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지

아이콘 에브레나크 (2017-02-23 23:35:13 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
즉 '나는 삭제한다고 한 적 없는데 인투더 클랜에서 멋대로 계정 삭제를 말 한 것이다'라고 하시는건데
인투더 클랜 관리 허술한 것 같지 않던데 그렇단 건가요?

그렇다고 하시면 이건 인투더 클랜측이랑도 말해봐야겠지만
페이지 넘어간 글에 댓글이 새로 달린 글도 찾아보시는 분이
왜 저 글에는 댓글 하나 안다셨을까요?
테란종변함 (2017-02-23 23:40:16 KST)
2↑ ↓1
한 번 어그로는 영원한 어그로 사람이 쉽게 바뀌지 않는다는 걸 다시 배우고 갑니다 고마워요
아이콘 아가리만산벌레 (2017-02-23 23:42:29 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
이젠 말안하기야?
하기야 내가봤을때 이것이 너한테는 최고의 정답이다
이미 너는 흘린물을 되돌리수가 없는 상황이지만 그래도 더 흘리게 할수는 없겠지?(근데 지금 박제가 좀 많다?)
가만히 있고 평생 안돌아오면 되는거다
이건 조언이야... 그게 싫다면 니말에 책임을 지는편이 좋을꺼다
말에는 분명 책임이 따르는거다... 뭐 이것에 대해서는 강제성이 없겠지만 그것에 대한 대가는 달게 받는게 좋을꺼야
지금 넌 댓가를 치루고 있을뿐이야
아이콘 바스티온 (2017-02-23 23:56:38 KST)
0↑ ↓1
너무 사람 몰아가고 그러지 맙시다. 같은 스2 게이먼데 좀..
아이콘 아가리만산벌레 (2017-02-24 00:03:54 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
안착
아이콘 에브레나크 (2017-02-24 12:46:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1. 왜 계정삭제를 확실히 한 클랜의 발표에 아무 댓글도 달지 않았는가
2. 계정삭제에 대한 직접적인 언급이 나왔을 때 처음에는 왜 계정삭제를 "한 말"이라고만 표현하고
공론화되고 나서야 "생각만" 말했다고 했는지
3. 왜 인투더클랜에서 계정삭제 절차를 완료했다고 한건지

이야기좀 해보고 싶은데 그 관리자 게임 닉네임 알려주실 수 있으신지?

그리고 잘못한거? 욕싸르지고 떠나겠다고 했는데 떠나지 않는건 잘못 아님?
큰 잘못은 아닐 수 있음 그 사람의 행동거지에 따라서 사회에 다시 받아질 수도 있겠죠
뭐 형사범죄 저지른 것도 아닌데?

근데 태도가 아주 뻔뻔함
잘못의 경중은 당연히 차이가있겠지만 범죄자가 대놓고 (흉악범같은 극단적인 예랑 비교할 필요는 없습니다)
나 반성했으니 내 잘못을 들먹이지 마라라고 말하는 상황이랑 완전히 똑같은 논리

그리고 그 관리자랑 이야기 해보고 싶어서 닉네임 한번 더 확실히 묻고 싶네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.